партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Становится хуже и хуже": тяжелобольная бывшая жена Аршавина перестала справляться

"Становится хуже и хуже": тяжелобольная бывшая жена Аршавина перестала справляться

Алиса Казьмина сейчас оказалась в крайне непростом положении. Она поделилась самым сокровенным.
прочитано 2990 раз

Все средства бывшей жены Андрея Аршавина уходят на содержание детей и ее лечение. Напомним, некоторое время назад у журналистки был диагностирован аутоиммунный некроз, который полностью изменил лицо некогда красивой женщины. Она практически лишилась носа, а недавно пожаловалась и на проблемы с волосами.

ПО ТЕМЕ

Сейчас в жизни Алисы Казьминой появилась очередная трудность. Ее бывшая свекровь всеми силами старается выселить ее из особняка, в котором она проживала долгие годы вместе с детьми. Дива проиграла уже несколько судебных разбирательств, после чего ее обязали покинуть дом. Теперь она активно занимается поиском нового жилья для себя и наследников.

"Становится хуже и хуже", – охарактеризовала экс-возлюбленная Андрея Аршавина свое состояние. Она отметила, что у нее нет денег на хирургическое вмешательство, которое может спасти ее. Первая процедура стоит около 350 тысяч, вторая же около 700. По словам журналистки, сейчас ее финансовая ситуация настолько плоха, что она не может добраться до столицы.

Алиса утверждает, что сейчас для нее главное, чтобы средств хватило на детей. Она активно ищет специалиста, который сможет помочь ей в решении медицинских вопросов. Казьмина уверяет, что руки у нее уже опускаются, но ради наследников она готова бороться до конца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость796982
Ага, давайте ей скинемся на пластику и покупку дворца, сердобольные! Надоела совсем. К этому все и шло, после ее шоу на ТВ. Нет у нее тяжелого заболевания, нет ни одного медицинского документа об этом. Врет постоянно. Если она раскроет свою кубышку и продаст бриллианты - хватит не только нос приделать.
Гость Иван
Не надоело писать очередную чушь!!! Неужели майора не могут положить в военный госпиталь,и пусть делают с ней что хотят!! Детей пусть возьмут на время лечения отцы и бабушки.
1