партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Макеева сбежала из России после скандальной свадьбы

Макеева сбежала из России после скандальной свадьбы

Недавно Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. После всех скандалов она покинула страну.
прочитано 7533 раза

Возлюбленный артистки появился на горизонте еще в прошлом году. Он прибыл, чтобы помочь знаменитости с ремонтом, но этим все не закончилось. Дома Романа Малькова ждала супруга с четырьмя детьми. Однако вернуться он так и не захотел. По словам избранника звезды, изначально она была крайне против такого рода отношений. Этот факт никак не мешает пользователям Сети активно называть ее "разлучницей" и поддерживать бывшую супругу мужчины.

ПО ТЕМЕ

К слову, сейчас экс-избранница Романа активно ведет свой личный блог в "Инстаграме". Там она делится разными подробностями ситуации, а также высказывает свои мысли. Сейчас у Светланы уже около 20 тысяч поддерживающих ее подписчиков.

После всех нашумевших историй про свадьбу и алименты счастливые новобрачные решили все-таки отправиться в свадебное путешествие. Для романтической поездки они выбрали Кубу. Несколько часов назад Анастасия Макеева опубликовала селфи, на котором они лежат около океана и загорают. Под снимком дива оставила крайне интересные хештеги. "Любовь, секс, океан", – написала она.

Пользователи бурно отреагировали на появление знаменитости. "Возвращайся отдохнувшей и счастливой", "Хорошего отдыха! Океан сказка", "Моря любви, радости и позитива", "Прекрасная пара! Заслужили" "Роскошная пара", – комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

на Кубе голодные бунты начались давеча
оглодают молодоженов и косточки в карибское море выбросют
и никто не впомнит шалаву-настюху и малька
Гость790568
Настька Бартер! Похоже, карьере "звязды" пришёл кирдык. Даже и не помню, кого ещё, так дружно, ненавидела вся страна.
Гость794666
отвратительные, мерзкие люди! сколько можно про них писать?
Гость800029
Два идиота
Гость 507392
У,у,у,у,у,у,у,у! На Кубе полно знойных мулаток. Поторопилась Макеева. Вдруг Мальков захочет какой-нибудь Эсмеральде ремонт сделать.
1