партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юлечка забрала: Лысенко похоронили рядом с Началовой

Юлечка забрала: Лысенко похоронили рядом с Началовой

Троекуровское кладбище считается филиалом престижного Новодевичьего. Место здесь получить так же сложно, а покоятся в основном знаменитости – Николай Караченцов, Марина Голуб, Валентин Гафт... Здесь же нашел последний приют и легендарный журналист Анатолий Лысенко.
прочитано 11080 раз

Отца современного российского телевидения после прощания в телецентере "Останкино" похоронили на 20 участке Троекуровского кладбища. Тут покоятся предприниматель Сергей Мавроди, певица Лариса Авдеева, гребец Александр Беркутов, живописец Игорь Вулох, журналисты Валентин Зорин и Сергей Доренко, поэт Леонид Завальнюк...

ПО ТЕМЕ

Но, пожалуй, самое известное и посещаемое сегодня захоронение Троекуровского – могила Юлии Началовой на 17-м участке. Она, напомним, умерла 16 марта 2019 года из-за остановки сердца, вызванной обширным абсцессом. У 38-летней артистки обнаружился ряд болезней: подагра, диабет и общий сбой в организме, вызванный анорексией.

Символично, что Началова и Лысенко оказались на одном кладбище. Ведь концерты Юлии часто показывали и на ТВЦ, и на ОТР, которыми в разные годы руководил Лысенко. Он всегда считал, что талантливым людям надо помогать.

Анатолий Григорьевич скончался на 85-м году жизни 20 июня 2021 года после продолжительной болезни на фоне заражения коронавирусной инфекцей, как выяснили журналисты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 375937
дооожили=теперь у вас получается,кого с кем рядом похоронят,тот того и забрал?ну как же обмельчали сегодняшние писаки,именуемые себя журналистами,неужели сейчас важнее,что бы было только завлекательное название,интригу в название дали,читатели клюнули,открыли ваши писанины,а тут и срабатывает счетчик просмотров.....а Юле и А.Лысенко - светлая память,как и всем там покоящимся......
Гость780257
Оставьте вы Началову в покое... нет ее ... хватит каждую смерть с ней связывать... аж тошнит... не журналюги,а <цензура>
Брлям
Лысенко был профи.
Гость781074
Губкин, поменяйте профессию и перестаньте позорить себя и свою семью.
Но не можете вы писать ничего достойного! Стыдно за таких писак и за тех кто позволяет им писать такую гадость про Юлечку.
ваньке-давалке
Губкин, подстилка ты тешевая - вон из профессии, чтобтебяюлечказабрала!
Гость780029
Соболезнования гениальному человеку!!! Но, простите, при чём тут это, дебильное название и как этио имя может быть с "юличкой"??? Охренели????
брлям
За подобный заголовок надо люлей давать, чтобы помнили.
припизженные на голову-быстрей бы вас юлечка тоже забрала..надоело маразм этот слушать..Юлечка....забери своих поклонников...может угомонятся.
быстрей бы юлечка этих писак бы тоже забрала-надоели. мракобесы.
Гость783941
Скорее бы Юлечка "забрала" всех с российского телевидения с их помоечными передачами. Земля бы чище стала. Никто плакать не стал бы.
Гость783288
Прекращайте использовать этот тупой избитый и глупый прием "забрала". Хватит полоскать и имя Началовой и других, кого будут хоронить на Троекуровском.
1 2