партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже молодость опала": зацикленный на внешности Шаляпин решился на крайние меры

"Уже молодость опала": зацикленный на внешности Шаляпин решился на крайние меры

Не секрет, что для людей публичных профессий внешность играет не последнюю роль. Прохор Шаляпин, например, готов на многое ради красоты.
прочитано 13848 раз

37-летний артист не скрывает, что пользуется дорогой уходовой косметикой и регулярно бывает в кабинете косметолога. Он признается, что очень боится стареть. По его словам, старость подкрадывается незаметно: сначала кажется, что ты еще ого-го, а потом внезапно появляются морщины.

"Сейчас ты выглядишь более-менее молодо, а завтра уже молодость опала", – жалуется Прохор Шаляпин. Ради сохранения красоты он готов пойти на крайние меры. Музыкант решился на "тяжелую артиллерию" – ботокс и филлеры. А с помощью нитей артист хочет "удержать" свое лицо на месте, так как боится, что у него оплывет овал лица и появится второй подбородок.

На поддержание красоты Прохор Шаляпин тратит баснословные деньги – порядка 200 тысяч рублей. Причем это не единовременное вложение средств, процедуры нужно повторять минимум раз в год. Но денег на себя артист не жалеет.

Любовь Успенская согласна с коллегой по сцене: быть красивой очень дорого. По ее словам, она пользуется всем, чем может пользоваться женщина, имеющая материальные возможности. Звезда не стесняется того, что прибегает к помощи косметологов, и советует всем, кто ее осуждает, не стесняться. "Делайте все, ради Бога. Самое главное — наслаждайтесь", – говорит звезда шансона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
такие недомужчины-придурки дешёвые рождаются редко, раз в сто лет.
заза
канешн, бабок-песочниц ублажать, не только опадёт, но и отпадёт!
Гость779557
Пошла девочка в аптеку и закричала ку-ка-ре-ку: ,,Дайте пудры и духов, для приманки петухов"
Гость779557
Девочки пользуются косметикой для привлечения петухов
Гость781081
Если бы свои тратил денежки, которых у него нет, тратит денежки бабушек, которые его полностью содержат. Стыдно должно быть, но а ему ... в глаза, все божья роса. Стыд и Проша - две несовместимые вещи!!!
1