партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк сделала заявление об уходе: Изводит морально и распускает руки

Дочь Заворотнюк сделала заявление об уходе: Изводит морально и распускает руки

Анна Заворотнюк активно ведет свой "Инстаграм" и общается с поклонниками. На этот раз она подняла щепетильную тему.
прочитано 51688 раз

Дочь "прекрасной няни" Анна Заворотнюк тяжело переносит страдания онкобольной матери. Она переживает за близкого человека и пытается избегать навязчивых разговоров со знакомыми о здоровье Анастасии Заворотнюк. Единственной отдушиной для нее является общение с друзьями и поклонниками.

ПО ТЕМЕ

Подписчица Аны Заворотнюк обратилась в рубрику вопрос-ответ и сообщила, что уже 14 лет живет с мужем-тираном. Она отметила, что супруг оскорбляет и унижает ее и детей. Женщина попросила совет, как ей быть.

Анна Заворотнюк с радостью ответила на крик о помощи. Она подробно описала, что следует делать в таких ситуациях. Девушка не терпит такого обращения с женщинами.

"Если муж тиран изводит вас психологически и морально, еще и распускает руки – это единственный вариант. когда ничего пережидать нельзя и уходить надо как можно скорее даже с детьми, тем более с детьми. К подруге, в центр помощи и поддержки женщин, пострадавших от домашнего насилия. В конце концов вернуться в родительский дом, как бы сложно морально и физически это не было", – написала Анна Заворотнюк в разделе "Сторис".

Напомним, недавно Анна Заворотнюк переехала из родительского дома в свою собственную московскую квартиру.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость782028
2
Гость 390237
Ой. Упс. Вау. Обана. Дочь няни дает советы замужним женщинам. Давно ли сама под стол ходила. Верхняя фотография займет номинацию Оскара в разделе супертупизма
ТИНА
Ну заголовок к статье-это что-то Научитесь правильно писать и причем тут Анна
ТИНА
Аня очень красивая девочка--да ,у них в семье все очень красивые,.начиная с бабушки и по восходящейДумаю,что все-таки диагноз Насти,надо пересмотреть если пишут,что последняя стадия глиобла стомы -не может так долго протекать ремиссия-или неправильный диагноз.или диагноз ваообще под вопросом Надо проконсультироваться с клиникой Шарите в Германии или еще с кем -то Могут просто залечить и не давать того,что нужно- надо пересмотреть диагноз,
Гость780029
Вообще, это о чём и о ком?????????7
Гость777221
заголовки тупейшие, это их спецом пишут чтоб хоть кто нибудь позарился на дешёвые статейки
заза
вы за свои бездушные тупые заголовки массово будете гореть в аду
а тебе Ерохина, там отдельный котел с поддувом, чтоб не расслаблялась
1