партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елизавета II схватила меч на приеме для лидеров государств

Елизавета II схватила меч на приеме для лидеров государств

Елизавета II удивила поступком на политическом мероприятии. Королева заставила окружающих задуматься.
прочитано 3351 раз

11 июня в графстве Корнуолл стартовал саммит "Большой семерки", который организовал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. На переговорах лидеры государств впервые за долгое время очно обсудили вопросы мирового масштаба. Британская королева собрала политиков на приеме в ботаническом саду "Эден", который также называют райским садом. На торжественной встрече Елизавета II показала себя с неожиданной стороны. 95-летняя правительница много шутила и часто улыбалась, вызывая у окружающих положительные эмоции и порывы смеха.

ПО ТЕМЕ

Воодушевленная приятным обществом королева многозначительно подошла к процессу нарезки торта, который предназначался для дорогих гостей. Отказавшись от привычных норм и условностей, Елизавета II потребовала церемониальный меч вместо обычного ножа. Лорд-лейтенанту Корнуолла Эдварду Болито ничего не оставалось, кроме как выполнить желание монаршей особы и вручить клинок.


Королева с нескрываемым энтузиазмом разделила торт оружием на куски. Вернув церемониальный меч обратно, королева на мгновение взглянула на свою работу и произнесла итоговую фразу. "Выглядит очень хорошо!" — заявила довольная Елизавета II. Гости доверились монаршей особе и с радостью угостились ее десертом.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: