партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лещенко рвет и мечет из-за устроенного на премии "Муз-ТВ" цирка: Соревнование голых задниц и ширпотреб

Лещенко рвет и мечет из-за устроенного на премии "Муз-ТВ" цирка: Соревнование голых задниц и ширпотреб

Исполнитель обрушился с критикой на представителей отечественного шоу-бизнеса. Его вывела из себя премия "Муз-ТВ".
прочитано 3191 раз

Лев Лещенко убежден, что люди, определяющие массовую культуру сегодня, не имеют на это никакого права. У них якобы нет профессии, исключительно образ. Артист признает, что в шоу-бизнесе много "симпатичных, образованных и талантливых", но они в этой стезе ничего не решают.

ПО ТЕМЕ

Музыкант считает, что в современном шоу-бизнесе уже нет искусства. Он отметил, что российская эстрада внезапно превратилась исключительно в "соревнование голых задниц". Нашумевшую премию "Муз-ТВ" он сравнил с "кунсткамерой", а эпатажных звезд с эмбрионами, которые давно остановились в развитии.

Лев Валерьянович недоволен тем фактом, что сегодня популярность – это не талант, а скандалы и речь, наполненная нецензурными высказываниями и пошлостью. По его мнению, такие артисты похожи на скоропортящиеся продукты. "Ширпотреб", – отметил исполнитель. Подобное положение дел крайне расстраивает звезду.

Напомним, скандал после премии "Муз-ТВ" не оставил равнодушным никого. В конфликт внезапно оказались вовлечены многие звезды отечественного шоу-бизнеса, другие же постарались принять чью-то сторону и выразить свою поддержку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость769084
Собрались бездарные отбросы, мерзкие геи и экскортницы и устроили себе щабаш! До чего же все отвратительно! Пир посреди чумы с тамадой-жидоармянином, главным <цензура> страны Киркоряном!
Гость Валерия
Мне страшно!
Дато
МузТВ- рассадник шлака, рвотных масс и фекалий. Отстойный кАНАЛ!
Гость759407
А что лещенко только сейчас начал рвать и метать-мелькать стал реже и бабла стало выходить меньше?До этого все устраивало и против пугачевской гей -мафии даже не заикался!Какое внезапное прозрение-страна в шоке!
Гость777584
Лещенко в летаргическом сне что ли пребывал и не видел, что за последние 30 лет на эстраде одни голые задницы и мумии дергаются?
Гость777559
Жаль, что возмущается только Лещенко.
Достаточно большая часть молодых представителей современного российского шоу бизнеса даже не осетрина третьей свежести, а, скорее, огромная куча кA ловых масс с копошащимися в ней глистами.
Приятного аппетита, потребители фастфуда от искусства!
1