партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выписанную из больницы Бузову больно укололи: Нас ждет репортаж с унитаза

Выписанную из больницы Бузову больно укололи: Нас ждет репортаж с унитаза

Ольга Бузова уже давно выписана из больницы. При этом в огород певицы до сих пор летят камни из-за случившегося.
прочитано 159387 раз

Известие о госпитализации Ольги Бузовой никого не оставило равнодушным. Одни по-настоящему испугались за исполнительницу хита "Мало половин", другие же обрушились на знаменитость с обвинениями в грязном пиаре на столь животрепещущей теме.

ПО ТЕМЕ

Недавно Бузова решила ответить злым языкам. Экс-ведущая проекта "Дом-2" заявила, что люди "ковыряются в ее теле".

Блогер Лена Миро обратила внимание на данную ситуацию. Она удивилась тому, какой ажиотаж вызвала новость о госпитализации Ольги.

Светский обозреватель выразила мнение, что после этого билеты на предстоящий концерт Бузовой разлетятся как горячие пирожки. Люди захотят посмотреть, как их кумир "будет скакать после наркоза", добавила она.

По словам Миро, Бузова настолько любит освещать каждый аспект своей жизни, что в скором времени россиян ожидает "репортаж с унитаза". Даже в этом случае пользователи Сети найдут, что обсудить, подчеркнула она.

Напомним, что Бузова до сих пор умалчивает об истинной причине своей госпитализации. Сначала пресса писала, что певица перенесла операцию, но эти данные не нашли убедительного подтверждения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Гость730441
Страшненькая она, не нравиться она мне, да и постарел.
Мне нравится что у Бузовой рабочие губы, многие думают что это то что им нужно, может в этом секрет её успеха?
Гость717137
Кикимора! Шашлыки никто не отменял? А столько слез было пролито, артистка недоделанная
Гость731566
,
Гость731352
А кто такая Бузова
Гость731352
Гость730441
Страшненькая она, не нравиться она мне, да и постарел.
А как же нас уволят всем по <цензура>
Гость730743
Гость730434
Какая же вы ненавистная.Не трогайте чужих детей
Чужих детей? Не стыдно быть такой идиоткой, под стать чтимой вами безголосой тупице Бузовой? Все люди - чьи-то дети. Не все дети, слава Богу, - Бузовы!
Гость730743
Гость730434
Хоть один человек адекватный.Безграмотные,тупые людишки обсуждают,завидуют,очерняют живого человека,чужого ребенка.А если бы ваши принесли денежки, и не спрашивали бы как они их заработали.Не обливайте грязью любого человека.Аукнется!
Это кого вы (ну, не Вы же!) называете людишками?! Все люди - чьи-то дети, но не все безголосые тупые уродливые дети называют себя певицами. Каждое ее действие - СТЫД и СРАМ, а ее родителям следовало бы вразумить это грязное и тупое ничтожество!
Гость730708
Чтобы не копаться,как она говорит в её белье,надо самой меньше себя везде выставлять.ПОнятно, что она специально себя пиарит,как можно пойти на её концерт, заведомо зная,что она не умеет петь, это называется, просто принесите мне свои денежки,а я в трусах побегают по сцене и сделаю вид,что пою.Мне кажется она настолько всем уже надоела, выдумывает и выдумывает всякий бред,но от этого таланта не прибавится,лично я считаю её "Лжепевицей",не более.
Гость730567
гость
И как же Бузова живет? Вот уже 4 года на съемной ,фанатам "лапшу вешают" что она купила жилье и что ж с таким баблом до сих пор все жилье ремонтирует? Прошло 2 года,этому вранью про жилье и ремонт,а вы придурки верите Нет у этого бездарного существа ничего ,всё у кукловодов,а она на это и подписывалась, поманили её из притона ,договорились,что будет пешкой ,но наряды будет одевать ,блестяшки носит, вот и купили дуру А что бы бездарь дольше продержалась ,покупают ей награды ,призы ,благо спонсор богатый,ещё от любовника депутата остался
Простите а кто такая Бузова, кто нибудь ответте, просто все время ее обсуждают, я как то не поняла кто она.
Гость730441
Страшненькая она, не нравиться она мне, да и постарел.