партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Можно вставить?": Лазарев влез к Малиновскому после экстремальных забав

"Можно вставить?": Лазарев влез к Малиновскому после экстремальных забав

Сергей Лазарев развеселил погрустневшего друга. Александр Малиновский оценил старания товарища.
прочитано 91720 раз

Умопомрачительные путешествия Сергея Лазарева и Александра Малиновского закончились. Закадычные друзья разъехались по домам. Сейчас они с воодушевлением вспоминают беззаботное время, когда могли проводить вместе много времени, скрываясь от любопытных глаз фанатов в жарких странах. Артисты подкрепляют приятные впечатления публикацией видео, которые сняли во время совместных забав. Александр Малиновский поделился впечатляющим роликом при участии Сергея Лазарева.

ПО ТЕМЕ

Товарищ певца заснял на камеру опасные развлечения в экстрим-парке "Explore". Малиновский был в очень приподнятом настроении, когда начинал запись, наблюдая за "булочками" артиста, который прыгал в пещере по воде. Однако к концу маленького приключения Александр остался разочарован и признался, что ему было скучно. Лазарев ехидно отметил, что Малиновский сам скучный, но понял, что этим только сильнее расстроил партнера по забавам.

Чтобы подбодрить верного друга, певец решил нарушить монолог Малиновского и влез в кадр. "Можно вставить... пять копеек своих?" — спросил Сергей Лазарев у товарища. Когда тот ответил согласием, певец скорчил гримасу и убежал прочь. Через несколько секунд после этого Александр Малиновский разразился хохотом, закончил снимать ролик и поспешил за ожидающим партнером.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%