партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже неделю не пью": Борисова поддержала опухшую Волочкову

"Уже неделю не пью": Борисова поддержала опухшую Волочкову

Дана Борисова бьет тревогу из-за беспробудного пьянства Анастасии Волочковой. Ведущая дала дельный совет.
прочитано 5525 раз

Бывшая ведущая "Армейского магазина" часто обсуждает жизнь российской балерины Анастасии Волочковой. Сумевшая побороть пагубное увлечение наркотиками Дана Борисова призывает балерину пересмотреть свой образ жизни и перестать употреблять алкоголь.

ПО ТЕМЕ

44-летняя ведущая уверена, что балерину надо спасать. Ей не безразлична судьба Анастасии Волочковой, ведь когда-то они были лучшими подругами. Дана Борисова считает, что зависимость погубит балерину, если на помощь не придут верные друзья и коллеги, как это было в ее ситуации. Несколько лет назад ведущий Андрей Малахов вытащил Дану Борисову чуть ли не с того света и наставил ее на путь истинный. Теперь бывшая наркоманка сама приняла роль миротворца.

Однако Анастасия Волочкова уверяет, что у нее нет никаких проблем, а Дана Борисова якобы просто пиарится на ее имени. Недавно бывшая ведущая "Армейского магазина" даже получила повестку в суд. Балерина написала против нее иск, не выдержав клеветы.

Впрочем, косвенно заявление Даны Борисовой подтвердила и ведущая ютуб-шоу "Люсьен, дай сказать!", на интервью у которой не так давно была Волочкова.

"Анастасия сказала: "Ты знаешь, я неделю уже не пью". Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…" — призналась Люсьен Крысанова.

Дана Борисова обратила внимание, что лицо Анастасии Волочковой стало опухшее, а волосы сальные. Все это в очередной раз, по ее мнению, подтверждает ее домыслы об алкоголизме у балерины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость726565
Неделю уже не пьёт!!! Мама дорогая! Это что, огромное достижение?! Я вот не пью, от слова "совсем". И мне не понятно, как это может говорить женщина, если она нормальная, что она УЖЕ неделю не пьёт?! Волочкова сама дает повод говорить о её алкоголизме такими заявлениями, что для неё неделя без алкоголя- это огромный срок! Дыма без огня не бывает, особенно, если сама обсуждаемая, подливает масла в этот самый огонь.
Валя
Борисова, когда ты сдохнешь, что ты даёшь людям- ты шалава и , пустышка
Гость засралирусскийязык
Бывших алкашей не бывает
Гость713359
... Сумевшая побороть ... Вы наивные. И дилетанты.
1