партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Джанабаеву увидели с жуткими синяками после родов

Джанабаеву увидели с жуткими синяками после родов

В семье Валерия Меладзе наступили тяжелые дни. Новорожденная дочь Альбины Джанабаевой не дает покоя звездным родителям.
прочитано 8021 раз

Майские праздники звезды проводят по-разному: одни отправляются развлекаться на курорты, другие — работают в поте лица. В эти дни на Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву свалился груз хлопот. По семейным обстоятельствам пара не спит ночами, а дни ей приходится проводить в стрессе и постоянных заботах. В апреле у артистов родилась дочка, которой необходимо много внимания. В сеть попало видео, где Альбина Джанабаева кормит ребенка грудью в непрезентабельном виде.

ПО ТЕМЕ

Поп-дива сняла ролик вместе с популярным мужем. Супруги предстали перед объективом с огромными синяками под глазами и поздравили россиян с праздниками. "Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые", — добавила Альбина Джанабаева к видео. Внимательные подписчики инстаграм-канала звезды решили, что гематомы под глазами артистов не настоящие, а нарисованные с помощью косметики.


Пользователи Сети посмеялись над необычными образами Валерия Меладзе и его супруги. Они похвалили семейную пару за позитив и непосредственность. "Уставшие, но счастливые", "Синячки, конечно, подкрасили, но неважно. Мы вас поняли. Счастья вам!", "Молодцы, классные и замученные, но, главное, настоящие", "Какая вы прекрасная пара, пусть у вас все будет хорошо и отлично!" — написали поклонники Альбины Джанабаевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость718551
Семейка черножопых ублюдков
Гость718551
Грузин и хачиха мерзости
ГостьЮвента
Всё на продажу.
Каждый писк, каждый чих....
Всё продадут за бабки.....Это всё равно, что голым ходить по улицам.
Торгуют своим ворованным счастьем как могут. И вызывают негатив, особенно после откровений божественной Лорак.
Гость713266
Везде пиар и на всем абсолютно! Так и живут.
Валерия
Конечно,очень тяжело с гркудничком.да,если он спит ,да и семья большая-сварить.покормить.купить Они же очень обеспеченные люди.неужели у них нет нянь- тогда работ не в проворот
Гость711698
А у других как?Народили детей по разным семьям,это дело частное,семейное.Зачем такая публичность в столь деликатном вопросе?
Гость722423
тьфу....!!!
Гость720606
Так вот вы какие, потрепанные жизнью старикашки?!
1