партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прекрасное возбуждающее искусство": Бледанс решила устроить стриптиз

"Прекрасное возбуждающее искусство": Бледанс решила устроить стриптиз

52-летняя Эвелина Бледанс призналась, что мечтает освоить танцы на пилоне.
прочитано 2337 раз

Звезда поведала, что очень любит стриптиз. Более того, артистка заявила, что и сама хорошо им владеет. Теперь же она увлеклась танцами на пилоне.

ПО ТЕМЕ

"Прекрасное возбуждающее искусство", – отметила Эвелина Бледанс. Пока что знаменитость не решилась приступить к занятиям, потому что в ее пугают жуткие синяки на руках и ногах женщин, которые практикуют занятия на пилоне.

При этом актриса считает, что подобные уроки – прекрасная нагрузка на спину и конечности. По мнению Эвелины Бледанс, девушки по праздникам должны делать любимому мужчине подарок в виде стриптиза.

Она добавила, что ей есть, кому преподнести такой сюрприз. Свою личную жизнь артистка комментировать не любит. Она лишь отметила, что у них с избранником все хорошо. По словам Эвелины Бледанс, она никогда не бывает одна.

Как писали "Дни.ру", недавно Эвелина Бледанс сыграла одну из ролей в новом комедийном сериале "Стриптизеры". Артистка органично вписалась в картину. Звезда сообщила, что ходила на мужской стриптиз, и ей это очень понравилось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость741770
Танцы на пилоне это спорт. А стриптиз - это другое. Понятно, что можно совмещать. Но! Тетеньке годочков-то сколько? Кости-мышцы-связки уже поизносились. Тем более климакс= остеопороз. Синяки не страшны, а вот другие травмы могут быть фатальны. А у нее "солнечный" сынишка на руках. Осторожнее надо быть мадам Блёданс!
1