партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина спустила 5 миллионов на часы

Бородина спустила 5 миллионов на часы

В своих социальных сетях Ксения Бородина похвасталась роскошными новинками.
прочитано 3125 раз

Вчера в Инстаграм-сторис телеведущая поделилась с фолловерами очередной покупкой. Теперь ее запастья украшают не только браслеты Cartier, но и часы фирмы Audemars Piguet. Модель полностью выполнена из розового золота, а массивный циферблат украшает множество бриллиантов. Цена на такие часы начинается от пяти миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Ксения не стесняется такой роскоши. Звезда признается, что любит элитные путешествия и драгоценности. Часто в своих социальных сетях она показывает подарки от Мужа Курбан Омарова, стоимость которых превышает несколько миллионов рублей. Однако новые часы телеведущая приобрела на собственные деньги.

Но на одних аксессуарах Ксения Бородина решила не останавливаться. Также звезда прикупила новую пару туфель от итальянского модного дома Valentino.

"Гулять так гулять", – прокомментировала Ксения столь дорогостоящий шоппинг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, что после закрытия проекта "Дом-2" на ТНТ его перезапустили на телеканале "Ю". Ведущими стали Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Ладони. Ольга Бузова окончательно решила покинуть проект. Однако по словам многих экс-участников телепроекта, перезапуск – это хайп и желание поднять рейтинги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Все враньё!!!!
За рекламу ей подкинули с барского стола часики- по бактеру у этих шл...<цензура> вся жизнь
Сергей.
Хвастовства - полный мешок,а в мешке пусто.
Хвастлива собака была,да волки съели.
Не столько соображает,сколько воображает.
Всякая козявка лезет в букашки.
Гость749322
Вот, скажите и где справедливость?! Убогая Бородина с полубордельного шоу, наши колченогие футболисты, поющие трусы, актёры дебильных сериалов - все эти бесполезные существа получают бешеные деньги, не пойми за что. А, простой народ, за чей счёт и жируют эти ничтожества, старается просто выжить. Как-то так...
Гость731946
Недоделанная тупая овца,единственно на что способна- бабки тратить на мишуру, хоть за 15 миллионов одень,ты- коротышка, и содержишь мужа- бездельника, хрен бы он с тобой жил без твоих бабок- хитрожопые оба!
1