партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты мне – писю, я тебе – песню": Почему Меладзе отмалчивается после обвинений Лорак и Поляковой

"Ты мне – писю, я тебе – песню": Почему Меладзе отмалчивается после обвинений Лорак и Поляковой

Карьера через постель – нормальная практика для отечественного шоу-бизнеса. В этом уверен известный блогер Лена Миро.
прочитано 67933 раза

На днях вокалистка Ани Лорак заявила о домогательствах продюсера Константина Меладзе. Спустя время похожие обвинения в сторону композитора озвучила украинская певица Ольга Полякова. Обозревательница Лера Миро решила прокомментировать грязный скандал развившийся на почве признаний артисток.

ПО ТЕМЕ

По словам Миро, самой ужасное в этой истории то, что многие в России и на Украине не видят в харассменте ничего предосудительного. Обозревательница подчеркнула, что речь в данном случае идет не только об эстраде – среди офисных служащих масса людей, строящих карьеру через постель. Повышение в обмен на секс не считается зазорным, ведь к подобным эпизодам, хоть они и с душком, относятся как к сделке на равных условиях. Талант, образование, способности в таких ситуациях значения не имеют.

"А что? Честная сделка: ты мне – писю, я тебе – песню", – так, по мнению Лены рассуждают обыватели.

Обозревательница обратила внимание на поведение Константина Меладзе. Продюсер, как заметила Миро, помалкивает и даже не делает попыток оправдаться. Композитор выжидает удобного момента, считает она.

Лена уверена, что позднее, как только шумиха уляжется, Меладзе заявит, что его оболгали, дескать, Лорак и Полякова отомстили ему за то, что он в свое время не взял их в группу "ВИА Гра". "И все с удовольствием в это поверят", – добавил блогер. Те же, кого Меладзе не сможет убедить, с легкостью закроют на произошедшее глаза, ведь продюсер "нормальный мужик" и "не гей".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость724819
Да давно ясно что этот Костик всех этих девок имел, как они сменялись одна за другой по группе Виагра. И сейчас продолжает. Раньше они (группа) более менее пели достойно, а сейчас только блеют, а ему радость (слух уже не тот). Как композитор он неплохой среди нашей эстрады, а вот как человек не очень. Сразу видно сердцеед и ловелас. Один стыд и срам.
Гость Яровой
Гость718231
Нууууу... то что нет дыма без огня - это очевидно. И подтверждение два развода с прежними семьями и два повторных брака обоих братьев. И на ком женились? Правильно! На смазливых певичках, экс солистках Виа-гры. Поэтому вполне себе возможно, что скандальные предложения были. Но вот Каролине (Ани Лорак) не надо было уподобляться мадам Прокловой и за деньги на ТВ предаваться скабрезным воспоминаниям. Много воды утекло. Доказать ничего невозможно. Поэтому и получилась только грязь, слухи, сплетни.
Все мужики одинаковые.Старые думают, что девочки их "любят". Да, сейчас. Их используют , как проституток, которые продаются за деньги. Обыкновенные отношения деньги-товар-деньги...
Гость Яровой
Такие мезальянсы сплошь и рядом в любой области, а уж " творческим" тем более, обстановка располагает. Меладзе бросил сына на жену Я. Сумм, а сам живет с Брежневой и в ус не дует.
ГостьТакие заявления неи от большого ума!
Такие заявления не от большого ума!
Гость723198
Да,это аморально предлогать такую сделку, но почему об этом они заявляют не сразу, а спустя год, два а может и гораздо позже? Некоторые спустя десятилетия заявляют о том, что их изнасиловали. Может для того, чтобы что то поиметь с этого "разоблачения" ? А может они сами предлогают себя, чтобы их за это взяли в группу, повысили в должности, дали роль и все такое...? С мужиков тянут бабки, а с баб можно взять и натурой.
Гость723029
Гость717137
А зачем Лорак петь хором, у неё и соло хорошо получается
Ну они хотели,чтобы она хором спела. Так сказать, чтобы сразу в несколько микрофонов могла петь. Это же повышение проыессиональных качеств☝😂😂😂
Гость723029
Даа,ну и самооценка у старой клюшки, даже я бы на тебя не позарился.😂😂😂 у кости есть возможность окружить себя девочками намного шикарнее во всех требуемых от них параметров.🤦‍♂️
Гость723029
Весь разврат,извращение и грязь,которая стирает все человеческие качества,и моральные ценности,когда человек,превращается, в грязное, извращенное существо. Идет именно с элиты,и этого гнилого бомонда. Эти уроды,несут в массы это извращение. От наркотиков,до унижения друг друга своей извращенной похотью. Они,как официальные лица, уже не стесняясь суют ноги в задний проход,и т.д. и т.<цензура>. и тут и так все знают как решаются вопросы в этом гадюшнике. Содом и гоммора.были сожжены. Но пороки,и извращенные желания никуда не делись. Сограждане, среди нащего общества уже присутствуют, мрази,
Гость717137
А зачем Лорак петь хором, у неё и соло хорошо получается
Гость722404
Поп музыка как раз для галушкиных,бездарь в музыке ещё та,ну а как проби ться в шоу бизнес как раз та.