партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Королевы пластики и грации: в Питере открылся отель с самым сексуальным персоналом

Королевы пластики и грации: в Питере открылся отель с самым сексуальным персоналом

В Северной столице есть отели на любой вкус и кошелек. Казалось бы, даже самого взыскательного гостя уже не удивить. Однако режиссер Феликс Михайлов доказал обратное. Он открыл очень необычное заведение, где ты словно бы теряешь ощущение реальности. Кажется, что все вокруг – только красивый сон.
прочитано 2981 раз

Отель этот создан на сцене "Ленинград-Центра" – самого модного, стильного (и дорогого!) места в Петербурге. Впервые двери навстречу невероятным ощущениям были распахнуты накануне Нового, 2020-го, года. Тогда казалось, что забава ограничится праздничными днями. Но успех был такой громкий, что проект переработали, дополнили и сделали частью постоянного репертуара под названием "О любви не говори".

ПО ТЕМЕ

Действительно, лучше всяких слов о ней может сказать невероятная пластика актеров, которая в постановках Феликса Михайлова и так всегда была на высоте, но теперь достигает апогея. В этой постановке заняты обладательница Гран-при Фестиваля воздушной гимнастики и победительница Чемпионата RAPA по воздушной акробатике Юлия Марковских, акробат Cirque Du Soleil Алексей Ишмаев, танцовщик и воздушный гимнаст Павел Майер и другие невероятные артисты. Многие из них – призеры престижных цирковых фестивалей. Кажется, что таких фокусов с собственным телом рожденный на земле человек просто не может совершать!

Фото: Пресс-служба

Причем режиссер начинает сразу с "тяжелой артиллерии" – на сцене появляется первый "постоялец" необычного отеля, который гнется и изворачивается так, что кажется, будто у него вообще нет костей. Попробуйте, например, забросить обе ноги за голову! Смотришь на "гуттаперчевого мальчика", который умеет это делать, и не веришь своим глазам.

Фото: Пресс-служба

Но Феликс Михайлов не дает опомниться – акробата сменяют воздушные гимнасты, жонглеры, эквилибристы, танцоры. Мелькает причудливый калейдоскоп, от красоты и дерзости которого захватывает дух.

Фото: Пресс-служба

А постояльцы этого необычного отеля – странные, яркие, эксцентричные – все сменяют и сменяют друг друга. И вдруг начинаешь завидовать им, ведь к услугам гостей такой сексуальный персонал!... Михайлов с его помощью на протяжении двух часов провоцирует, будоражит, волнует респектабельную публику. Чего только стоит сцена секса в номере, которая показана без намека на пошлость, но после которой понимаешь значение фразы "всепоглощающая страсть".

Фото: Пресс-служба

Спектакли Михайлова – это интеллектуальное пиршество с массой цитат, аллюзий, отсылок. Причем всегда с безупречным "вкусным" музыкальным сопровождением. В "О любви не говори" звучат и песня о Ленинграде, и шлягер Пугачевой, и тема из "Служебного романа", и неожиданная аранжировка одной из песен киномюзикла Франсуа Озона "8 женщин". Оказалось, что все они отлично подходят для рассказа о любви. Особенно в исполнении участницы телепроектов "Голос" и "Артист" Марии Кирпичевой.

Фото: Пресс-служба

Из этого причудливого отеля не хочется уходить. Ведь только там, кажется, ты понимаешь, что такое любовь в самом высоком смысле этого слова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: