партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беспечная Орбакайте устроила заграничные каникулы в разгар пандемии

Беспечная Орбакайте устроила заграничные каникулы в разгар пандемии

Кристина Орбакайте отправилась путешествовать по Европе с родными.
прочитано 3813 раз

Певица живет то в США, то в России. В Америке у дочери Аллы Пугачевой есть квартира и дом. Ее дочь Клавдия в 2020 году пошла в Соединенных Штатах в школу.

ПО ТЕМЕ

Весной Кристина Орбакайте вернулась по работе в Москву и увиделась с близкими. Но звезда не любит засиживаться на одном месте. Она обожает путешествовать. Так, они с супругом и наследницей недавно отправились в Италию.

Звездная семья наслаждалась достопримечательностями страны и устраивала себе шоппинг. В сторис своего инстаграм-аккаунта артистка выложила видео из аэропорта Милана. Кристина Орбакайте отметила, что они летят путешествовать дальше.

При этом исполнительница выглядела очень модно: в джинсах палаццо и черной косухе. Образ певица дополнила солнцезащитными очками. Фолловеры восхитились молодежным стилем и красотой знаменитости. Они осыпали ее комплиментами.

Примечательно, что сейчас многие россияне отказываются от путешествий за границу из-за все еще царящей пандемии коронавируса. По сей день действуют ограничительные меры для местных граждан и туристов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость725519
Зачем хаять девочку, которая трудится с детских лет и сама себя сделала. Хорошая актриса, порядочная женщина и настоящая мать в отличие от своей матери. Молодец, Кристина !
Иван
Не надо ей "все на продажу"- на показ.! Это удел Галкина,чтобы денежки капали и все время самоутверждаться,особенно когда он волосики на голове делает по разному- с утра думает ,как женушка...
Гость731946
Пустышка резвится
Гость736924
Умница, красавица!
.
Пандемия на богатых бездарей не распространяется ? Удивительно, но факт, эти жирующие шоубизы отдыхают по 5 раз в году на лучших курортах мира. И че? Ничего не берет? Странный коронавирус метит людей выборочно.
Витя Хедун
Мамкина страшило- бездарнее Бузовой! Как мамка- слаба на передок!
1