партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Детей не жалко?": Джиган и Самойлова подвергли себя смертельной опасности

"Детей не жалко?": Джиган и Самойлова подвергли себя смертельной опасности

Рискованные развлечения рэпера Джигана и Оксаны Самойловой вышли на новый уровень. Пара нырнула вместе с дочерью к акулам.
прочитано 3403 раза

Джиган и Оксана Самойлова вместе с четыремя детьми отдыхают на Мальдивах. Вместо классического пляжного отдыха в отеле они выбрали жизнь на судне. Семейство передвигается на шикарной яхте, наслаждаясь просторами океана и экстремальными водными играми.

ПО ТЕМЕ

Целый день Оксана Самойлова выискивала за бортом китовых акул, чтобы отправиться к ним поближе вместе с мужем и дочерями. В итоге эти местные обитатели попали в поле зрения семьи Джигана только ночью. Артист, его жена и их шестилетняя дочь Лея погрузились в воду, рискуя не вернуться назад. Остальные дети остались ждать на яхте.


Звездной паре удалось запечатлеть подводное плавание с восьмиметровой рыбиной на камеру. Хотя китовые акулы и считаются не опасными для человека, тесное взаимодействие ними порой приводит к смерти. Взмахом огромного хвоста, китовая акула могла не только оглушить, но и убить Джигана, Оксану Самойлову и их ребенка. К счастью, все обошлось без происшествий.

Когда в Сети появились кадры ночного приключения популярной семьи, россияне пришли в шок. Им показалось, что такое экстремальное развлечение было чересчур жутким. "Я бы от страха умерла ночью плавать с такой рыбой", "Мне через экран и то страшно", "Как можно рисковать собой, имея стольких детей? Дочкой? Или их много, не жалко?" — написали поклонники Джигана и Оксаны Самойловой о рискованном отдыхе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость718635
Судя по всему не только Джиган крепко сидит на препаратах, но и под стать ему эта придурковатая Самойлова . Все жертву из себя корчила , какой муж у неё плохой , невменяемый. Но деньги крепко любит раз нарожала столько и вместе с ним хайп ловит . А то что и ребёнка туда кинули , так все на потребу народа, они ж этими детьми трясут в инсте каждый день, денюжку зарабатывают . Мерзкое семейство даже акула жрать не стала,ещё отравится)
1