партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Открещивается от прошлого": взбешенный Кадони вывел Собчак на чистую воду

"Открещивается от прошлого": взбешенный Кадони вывел Собчак на чистую воду

Ксения достаточно открыто говорит о многом. Однако есть одна тема, вспоминать которую она всегда отказывается.
прочитано 42030 раз

Речь идет о том, что дива просит не связывать ее с шоу "Дом-2". Когда кто-либо упоминает ее в таком контексте, звезда очевидно злится и отшучивается. По словам Собчак, этот этап жизни – темное прошлое. Влад Кадони убежден, что за этими словами скрывается нечто большее, чем кажется.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий считает, что в популярной телестройке нет ничего постыдного, а за первыми участниками процесса и вовсе с интересом наблюдала вся страна. Он уверен, что "Дом-2" – это не клеймо на репутации всех причастных. По мнению Влада, "Ксения Собчак и ей подобные" отвергают не программу, а собственное "детство". "Открещиваются от прошлого", – говорит он. И тут уже дело не в канале "ТНТ", а в личностных характеристиках каждого.

Влад Кадони упомянул, что такие люди просто всю жизнь гонятся за одобрением, даже если не признают этого. Подобное поведение является лишь очередным ключом к этому. Ведущий подчеркнул, что если бы журналистка и правда хотела, чтобы все забыли об этом пункте в ее биографии, она бы просто прекратила сама вспоминать о нем.

По мнению ведущего, таким образом звезды стараются в очередной раз "хайпануть" на скандальном шоу. Им удобно говорить, что их не берут на какую-либо работу не из-за ошибок, а потому, что когда-то давно они снимались в проекте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Всё у неё сходит с рук-и дом2, и публичные пьянки, и крабы, и катафалки, и крым, и преступники-маньяки и....всего не перечислишь. А с неё как с гуся вода. Мерзко за этим наблюдать и обидно, что народное мнение и негодавание не принимается во внимание ни на грош.
Ошмарина Алёна, Москва
Теле проект Дом 2 позор российского телевидения.
Уверенна, Бородина никогда бы не пустила в этот притон своих двух дочерей, чтобы они растопыривали ноги перед камерой с кем попало.
Инна
Кадони говорит, что Дома 2 стыдиться не стоит......
Гордиться надо ?))))))))Это клеймо пожизненное, там одни тунеядцы и потаскушки, алименщики и бывшие урки, шарлатаны и приспособленцы.
Собчак правильно делает, что открещивается и вспоминать даже не хочет эту грязь. А Кадони гордится))))))) Конечно, за счёт проекта сделал операцию по удлинению своей " пипирки". Красава))))))
Гость691413
Ну что поделаешь, Дом-2это ее детище,а что она преподала то и видим,а вот насчёт сыночка,жаль,что его ожидает ...
Гость691308
Все кто тусовался на "дом-2" в таком дерьмище, а ведь думают, что они охрененную карьеру себе делали, строят из себя : прям актёры, ведущие, певцы, певицы, - тупое <цензура>, порнография, задницы свои выставляли на обозрение и радовались.... мозга практически ни у кого из них нет, только получать деньги ни хрена не делая, готовы как животные в клетках сношаться, совершенно без стыда..... а то что интернет все запомнил - это точно, когда-то получат все свое <цензура> бумерангом. Не все, за что платят порядочно, дом-2 просто <цензура>....
Гость685987
Очень неприятная особа,во всех смыслах причем,а сейчас из себя какую то манерную дамочку хочет "слепить", вот только прошлое никуда не денется
Гость688390
"Дива", "Звезда" - автор - вы о ком?
Гость675746
Отвечать придется очень скоро. Сын подрастает. А интернет штука интересная. Мальчик "погуглит"- и все то, что мамашка хотела бы скрыть выплывет наружу. А там сплошная грязь. Вот перед Платоном пусть и ответит за свое прошлое. И не открестится.
Гость690581
Гость675429
Вся ее жизнь - темное прошлое,с 15 лет уже жила с олигархом,а сколько пьяных выходок мы видели с ней? Позорище!!! Такую уже ничем не исправить!
Да она от зачатия тёмная, пишут же, что Собчак ее удочерял, что она ему не родная.
Гость675429
Вся ее жизнь - темное прошлое,с 15 лет уже жила с олигархом,а сколько пьяных выходок мы видели с ней? Позорище!!! Такую уже ничем не исправить!
1 2