партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я не смог сдержать слез": Лазарев разрыдался в эфире федерального канала

"Я не смог сдержать слез": Лазарев разрыдался в эфире федерального канала

Сергей Лазарев не сдержал эмоций во время съемок телевизионного проекта. После эфира певец обратился к поклонникам.
прочитано 17075 раз

В феврале 2021 года в эфире телеканала "Россия 1" стартовал новый сезон шоу "Ну-ка все вместе!". Перед тем, как выступить перед сотней членов жюри, участники проекта прошли строгий кастинг. Например, такой путь проделала певица Ксения Бахчалова.

ПО ТЕМЕ

В минувшие выходные показали очередной выпуск "Ну-ка все вместе!". Бахчалова филигранно исполнила композицию, покорив членов жюри. Певец Сергей Лазарев, который возглавляет судейскую "сотню", заплакал из-за проникновенного вокала конкурсантки. Артист настолько проникся выступлением участницы, что решил разместить его в своем инстаграм-аккаунте.

Под видео Лазарев написал: "Я не смог сдержать слез! Невероятно трогательное выступление и ангельское пение". Голос Бахчаловой исполнитель хита "В самое сердце" назвал магическим. По мнению Сергея, певица набрала 100 баллов заслуженно. Артист признался, что считает девушку фавориткой шоу.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что Влад Топалов не смог сдержаться при виде оголившего торс 38-летнего Сергея Лазарева. Супруг Регины Тодоренко оценил накаченное тело друга, прокомментировав его недавнее фото в "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость688794
М
Супер! 👍👍👍Почему нельзя поехать на Евровидение это девочке? 🤩
Да голос хороший и чистый. Простым людям не дано попасть на Евровидение: нужны связи, блат, продюсер и прочие данные. Передачу эту не смотрю, но эта женщина очень поразила! Вот если бы саму передачу переделали и сделали бы какой-то справедливый конкурс, без всех этих Басковых, и прочих надоевших звёзд эстрады, то с удовольствием бы слушала и смотрела.
Гость687481
Её и проникновение исполнение ни о чем не говорит. Бузову пускают на первый потому, что на неё фоне наши "звезды" смотрятся. А эту не пустят дальше парадной. С этом и печаль.
Гость674421
ВОТ КОГО НАДО ПОСЫЛАТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ....!!!!!
ТАКОЙ ГОЛОС - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!!!
А ПОСЫЛАЮТ БЕСТАЛАННЫХ И ПРОПЛАЧЕННЫХ......
ОПЯТЬ БУДЕТ СТЫДНО ЗА НАШУ СТРАНУ!!!!
100 баллов
Лазареву спасибо за добрые, сердечные слова. Запомним Ксению Бахчалову. Она не кривлялась, не пыталась извивами привлечь к себе внимание. Просто изумительно спела.
ГостьВалерия
Удивляюсь редакторам По вашему-это ваша демократия- разрешать посылать такую пошлятину Просто читать стыдно.Кто ваообще читает эту газету-зеки,что-лиОдна брань-позорище А ведь говаорили,что пошлятины и грязи не будет,а на самом деле-одна грязь печатается просто позор!
ГостьВалерия
Передача действительно достойная и покоряет тем.что здесь нет никакой фальши и никто никого не протежируетСам за себя Ксения действительно спела необычно и действительно всех смогла заставить заплакать Голос фарфоровый и необычный Надо отметить.что ведет передачу великолепно Николай Басков-просто замечательно Просто талантливый коментатор и ему громадный за это респект Сергей также держит"стену" в тонусе и также великолепно дает коментарии каждому певцуОчекнь интересная передача и дай всем бог сил и здоровья и до скоройВ встречи!
Эспумизан принимает в огромных количествах,т.к. разорванная п000ппппккка Серёжи газы не держит!Клапан разорван!Ну просто одни слёзы радости!
ВАСЬЯ
Дни ру, это днище, помойка, и вонище.
Чабан
Все пацаны плачут когда в попку мужик лезет
Гость686133
Пусть поет в своем селе! Нам ее тут не надо!
1 2