партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Видна рука профессионала хирурга": Литвинова заточила нос

"Видна рука профессионала хирурга": Литвинова заточила нос

Российская актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова в свои 54 года выглядит просто сногсшибательно.
прочитано 4582 раза

Нынче среди представителей шоу-бизнеса стало модно показываться миру без макияжа. Они делают это в своих соцсетях, нимало шокируя общественность. По мнению многих психологов, это своего рода социальный эксгибиционизм, ведь на светских мероприятиях звезды не могут позволить себе выйти "в чем мать родила", то есть совершенно без единой капли тонального крема на лице.

ПО ТЕМЕ

Поклонники считают, что Рената Литвинова и без макияжа прекрасна и свежа. На днях звезда доказала это в очередной раз. В своем "Инстаграм" она шокировала поклонников новым снимком, на котором предстала без макияжа. Обычно актриса выходит в мир с алыми губами, прической и ярко накрашенными глазами.

Некоторые подписчики после увиденного даже заподозрили Ренату Литвинову в сделанной пластике носа. Как выразился один из поклонников, ее нос "заточен" безупречно. Хотя большинство отметили, что актриса прекрасна в любом своем проявлении.

"Видна рука профессионала хирурга косметолога! Нос отточен образцово"; "Без косметики вы еще прекраснее"; "Вас вообще не узнать!"; "Реку времени не остановить и вспять погнать не возможно... Увы"; "Какая вы красивая!"; "Если это Вы – "без грима", то я – без промедления снимаю шляпу перед этой естественной красотой!" – написали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гасторномический изыск
теперь таким шнобелем можно открывать консервные банки.
Гссттьь
Ходульная сценаристка ни рыба, ни мясо.
Гость679327
М
Смешно. Кто хотя немного знаком с анатомией , тот понимает , что там задействован хирургом не только нос ))) и не один раз. Всем удачи !
И уже давно.
Гость679327
Так она уже давно сделала пластику. И да, удачно. А вообще, как-то у неё неестественно все получатся, наигранно.
Гость673225
Ну, и кому интересна эта вечно кривляющаяся дура с силиконовой мордой?
Гость685972
вы сбрендили совсем
Алена, опять киряешь на пару с фолловерами-дебилами
Смешно. Кто хотя немного знаком с анатомией , тот понимает , что там задействован хирургом не только нос ))) и не один раз. Всем удачи !
1