партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миддлтон ужаснула постаревшим лицом

Миддлтон ужаснула постаревшим лицом

Сестра Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет с супругом. 37-летняя Пиппа расстроила своих поклонников.
прочитано 5180 раз

Репортеры сумели снять представительницу королевской семьи Великобритании на прогулке с мультимиллионером Джеймсом Мэттьюзом. Фото быстро разлетелись в Сети.

ПО ТЕМЕ

Фанаты сестры Кейт Миддлтон были неприятно поражены и обеспокоились здоровьем Пиппы. На кадрах она выглядит сильно уставшей, изможденной и постаревшей. Лицо женщина бороздят глубокие морщины.

Еще совсем недавно родственница Кейт Миддлтон выглядела моложаво и ухоженно. Ранее она во второй раз стала матерью, так что, возможно, ее преображение связано с родами и бессонными ночами. Отметим, что снимки Пиппы Миддлтон с мужем были сделаны, кода пара посетила ресторан в Лондоне.

Напомним, первый ребенок сестры Кейт Миддлтон родился в 2018 году. Тогда после появления на свет малыша Пиппа выглядела практически идеально. Женщина рассказывала, что всю беременность занималась плаванием в бассейне и уделяла время другим физическим нагрузкам. Второй малыш Пиппы Миддлтон увидел свет 15 марта текущего года. Дочь пара назвала Грейс Элизабет Джейн.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость707614
а муж тоже вынашивал, или достаточно быть мультимиллионером?:) на молодого, красивого он едва ли тянет...
Гость713359
Вообще, конечно, суррогатное материнство - отдельная серьезная тема. Какая-то женщина вынашивает твоего будущего ребёнка. Но как можно быть уверенным в том, что во время беременности она соблюдает правильный образ жизни? Она же может ,например, употреблять алкоголь, или принимать таблетки, если что-то у неё заболит. Она может заниматься каким-то интенсивным видом спорта. И это может сказаться на ребёнке.Она может все что угодно. Ну и как можно верить суррогатной матери?
Я гость
Сама рожала , сама выносила детей. Как должна выглядеть женщина, которая родила месяц назад ? Это российский шоу бизнес выглядит хорошо, так как детей им приносят сурмамы, а они в это время шлифуют фигуры и лица , чтобы потом все восхищались как она суперски выглядит после ложных родов ))
1