партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сафронов купал свою любовницу Васильеву в роскоши: Умел вкладывать деньги в будущее

Сафронов купал свою любовницу Васильеву в роскоши: Умел вкладывать деньги в будущее

Художник Никас Сафронов рассказал, что в свое время был без ума от актрисы Татьяны Васильевой.
прочитано 62187 раз

На днях артистка в эфире "ББ-шоу" рассказала Ольге Бузовой подробности личной жизни. Знаменитость заявила, что у нее было много мужчин, однако она считает, что ни один из них ее по-настоящему не любил. Звезда вспомнила и о своем романе с Никасом Сафроновым. Татьяна Васильева отметила, что он – замечательный человек, с ним никогда не бывало скучно, но их отношения оказались недолговечны.

ПО ТЕМЕ

Никас Сафронов был удивлен откровениями актрисы. Он подчеркнул, что был без ума от артистки, всегда старался порадовать ее и сделать приятное. Роман продолжался несколько лет, они много путешествовали, проводили вместе время. По его словам, эйфория длилась довольно долго. Впрочем, отношения художник никогда не афишировал.

По словам живописца, в 90-е у него было много романов с известными женщинами, однако Васильева занимала среди них особое место. Сафронов признался, что всегда старался брать на себя все расходы. Он отметил, что до него в жизни Татьяны Васильевой были мужчины, которые пытались делить с ней ее хлеб, у него же было другое правило.

"Я умел вкладывать деньги в свое будущее. А у Тани это не получалось", – подчеркнул Никас Сафронов.

Художник добавил, что всегда привозил подруге дорогие подарки, старался окружать ее заботой и любовью. Причем он баловал презентами не только Васильеву, но и ее детей. Живописец отметил, что с дочерью артистки Лизой у него были непростые отношения, а вот с сыном Филиппом они очень хорошо ладили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Госсть
Зато Стасик Садальскый дарил ей коробочки тазепама, облатки с пургеном и пачку ношпы, перетянутую резинкой. Тоже был заботлив и не жаден.А вот Яцыкович неблагодарная, не зря Мартиросов дал ей в репку.
Гость712174
Как все неоднозначно у этих всех звёзд...)) А Васильева как-то рассказывала,что он привозил ей что-то, выдавал за дорогое, но это оказывалось совсем дешёвым..)) Все врут, в общем..))
Гость 671445
Ну вы даёте господа художники
1