партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В сети всплыли обнаженные фотографии Моргенштерна и его подруги

В сети всплыли обнаженные фотографии Моргенштерна и его подруги

Парочка молодых звезд обнародовала шокирующие фотографии в личных блогах. На кадрах оголенный Моргентшерн и его спутница прижались друг к другу.
прочитано 3890 раз

Напомним, Алишер и Дилара знакомы уже несколько лет. Молодые люди впервые встретились в Уфе, когда оба были инфантильными подростками, мечтавшими о высоком заработке и всеобщей популярности.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что их отношения переживали взлеты и громкие падения. Так, в жизни Моргенштерна нашлось место и для столичных девушек. В то время как возлюбленная артиста смиренно ждала его возвращения.

За расставанием последовало воссоединение и даже попытки обручиться. К слову, звезды "Инстаграм" еще очень молоды. Алишеру – 23 года, а Диларе – 21. Несмотря на то, что эпатажная пара регулярно шокирует многочисленную аудиторию, на этот раз публика не была готова к обнаженным кадрам.

Поклонников смутила подпись Моргенштерна. Молодой человек призвал фанатов завидовать и наслаждаться их оголенными телами. Многие не оценили юмор и излишнюю самоуверенность артиста. Кто-то даже оставил гневный комментарий, раскритиковав поведение звезд.

"А чему завидовать? Вы просто голые лежите друг на друге и все. Если что, все пары иногда раздеваются. Это нормально, ребят!", – подметили пользователи социальной сети.

Ранее сообщалось о серьезных проблемах исполнителя. Поговаривают, что Моргенштерна хотят привлечь к ответственности за пропаганду запрещенных веществ на территории Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Тут полная клиника
Завидовать торчку? <цензура>.
1