партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Делал все возможное": Разин рассказал о тяжелой болезни затравленного Данилко

"Делал все возможное": Разин рассказал о тяжелой болезни затравленного Данилко

Слухи о нестабильном состоянии артиста ходят достаточно давно. Теперь заговорили его коллеги.
прочитано 5139 раз

Накануне некоторые СМИ сообщили о том, что исполнитель переживает тяжелые времена. Выступающий под псевдонимом "Верка Сердючка" музыкант якобы даже борется за жизнь. Сперва его продюсер подчеркнул, что у певца серьезные проблемы со здоровьем, но позднее опроверг собственные слова. Юрий Никитин сослался на то, что его цитаты были вырезаны из контекста, а потому публика неправильно восприняла их.

ПО ТЕМЕ

Несколько часов назад Андрей Разин выложил пост, посвященный Андрею Данилко. Он сообщил, что исполнитель действительно болел. По словам коллеги, певец перенес глубокую депрессию. Медики буквально спасали его и помогали вернуться к привычной жизни. Перед "Евровидением" он был совершенно счастлив, однако потом все изменилось.

"Российская сторона" устроила травлю. Было заявлено, что песня звезды оскорбляет Россию, а потому недопустима. По мнению Андрея Разина, композиция была крайне нейтральной и совершенно не поддерживала ту или иную сторону. Последний концерт любимой миллионами Верки Сердючки устроил именно он. После Данилко запретили выступать на территории страны.

Подобные события Андрей Данилко переживал крайне тяжело. Все дело в том, что он не собирался вмешиваться в политику, а российскую аудиторию крайне любил. "Он делал все возможное, чтобы быть на высоте", – вспомнил Андрей Разин. Однако отнестись спокойно к подобным трениям он не смог и заболел.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость695210
Гость702144
Данилко в отличной форме, участвует в проектах телеканале Украина.
А зачем врать, что его спасают врачи всего мира?
Гость702144
Данилко в отличной форме, участвует в проектах телеканале Украина.
Гость695210
Андрей Разин - хороший человек. Но он не должен наводить тень на плетень в отношении Данилко. Травля- не травля. Когда это было? Згадала баба, як дивкою була. Хотя, да было неприятно, что наш украинский брат вдруг запел «Russia, goodbye”. Но Россия добрая и незлопамятная. Простила эту выходку. Так что, о чем. , вообще, разговор? Пить надо было меньше и голову не терять от денег и популярности. И никто посторонний абсолютно в его состоянии не виноват.
1