партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Номер один": Джигурда облизал известного певца с ног до головы

"Номер один": Джигурда облизал известного певца с ног до головы

Артист славится своими скандальными высказываниями. Однако на этот раз прозвучали самые теплые слова.
прочитано 8857 раз

Все дело в том, что накануне свой день рождения отметил Михаил Шуфутинский. Ему исполнилось 73 года. Никита Джигурда поздравил коллегу и рассказал о том, что огромный период жизни именно он является для него образцом человека и музыканта. В не совсем привычной для себя манере он поделился с журналистами своими мыслями.

ПО ТЕМЕ

По мнению Джигурды, Михаил Захарович – невероятно талантливый артист, являющийся классиком шансона. Он убежден, что самое поразительное в Шуфутинском – его человечность, большое сердце и открытость, переплетающиеся с выдающимися профессиональными качествами. Он подчеркнул, что исполнитель для него – "номер один" в шансоне.

Никита Джигурда считает, что именно шансонье выгодно отличается от многих коллег. Все дело в том, что он был и остается всем интересен. Его слушает и молодежь, и представители старших поколений. По мнению эпатажного шоумена, из всех звезд отечественной эстрады таким может похвастаться лишь он сам и виновник торжества.

Артист уверен, что Михаил Шуфутинский один из немногих, чье творчество яркое и мелодичное. Он сравнил его с Джо Дассеном и подчеркнул, что у Михаила Захаровича есть редкое умение – быть родным для многих, но при этом не страдать звездной болезнью. Все положительные качества сочетаются в нем и "горят творческим огнем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ