партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Номер один": Джигурда облизал известного певца с ног до головы

"Номер один": Джигурда облизал известного певца с ног до головы

Артист славится своими скандальными высказываниями. Однако на этот раз прозвучали самые теплые слова.
прочитано 7962 раза

Все дело в том, что накануне свой день рождения отметил Михаил Шуфутинский. Ему исполнилось 73 года. Никита Джигурда поздравил коллегу и рассказал о том, что огромный период жизни именно он является для него образцом человека и музыканта. В не совсем привычной для себя манере он поделился с журналистами своими мыслями.

ПО ТЕМЕ

По мнению Джигурды, Михаил Захарович – невероятно талантливый артист, являющийся классиком шансона. Он убежден, что самое поразительное в Шуфутинском – его человечность, большое сердце и открытость, переплетающиеся с выдающимися профессиональными качествами. Он подчеркнул, что исполнитель для него – "номер один" в шансоне.

Никита Джигурда считает, что именно шансонье выгодно отличается от многих коллег. Все дело в том, что он был и остается всем интересен. Его слушает и молодежь, и представители старших поколений. По мнению эпатажного шоумена, из всех звезд отечественной эстрады таким может похвастаться лишь он сам и виновник торжества.

Артист уверен, что Михаил Шуфутинский один из немногих, чье творчество яркое и мелодичное. Он сравнил его с Джо Дассеном и подчеркнул, что у Михаила Захаровича есть редкое умение – быть родным для многих, но при этом не страдать звездной болезнью. Все положительные качества сочетаются в нем и "горят творческим огнем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость нина
этот джегурда ненормальный абсолютно...зачем про него писать и вспоминать..по нему психушка плачет даже рыдает...
Гость696506
Сколько уже можно писать про этих уродов кому они нужны их за 10км нельзя подпускать на ТВ забыли про них они уже надоели тошнит от их рож
Театрал
ЕВГЕНИЯ МИШНАЕВСКАЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ В ПОПОЧКУ С РАЗГОНУ
Гость688943
Женя, ты лишешь? и сосёшь?
журнализдки трёхрублевые, бездарность в кубе
Гость в горле кость
А че только облизал, тогда и пососал бы, че, или не уважает ??? Вот <цензура>!!!
1