партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Топор, торт в виде фаллоса и букет из перца: что подарили Джигурде на 60-летие

Топор, торт в виде фаллоса и букет из перца: что подарили Джигурде на 60-летие

27 марта Никита Джигурда отпраздновал 60-летие. Юбилей российский актер отмечал в кругу самых близких. Среди приглашенных конечно же была его спутница Марина Анисимова, которая во время пандемии провела несколько месяцев во Франции.
прочитано 5017 раз

Среди гостей актера и режиссера Никиты Джигурды были Прохор Шаляпин, Сергей Соседов, Анна Калашникова, Наталья Штурм, Эльман Пашаев, Анастасия Волочкова, По словам друзей шоумена, его день рождения был скорее похож на свадьбу, чем на юбилей.

ПО ТЕМЕ

Джигурда весь день принимал подарки, которые, к слову, отличались оригинальностью. Анастасия Волочкова преподнесла другу роскошный букет из... перца. Также ему подарили торт в форме мужского полового органа и декоративный топор.

Напомним, в феврале этого года состоялась долгожданная свадьба Никиты Джигурды и его невесты Марины Анисиной. Сначала пара хотела сыграть торжество тайно. Ведь артист второй раз женился на своей возлюбленной. По его словам, развестись они были вынуждены в 2016 году. У пары есть двое детей.

Карьера Никиты Джигурды началась в конце 1980-х с театральных постановок. В то же время он дебютировал в кино "Раненые камни". Но по-настоящему популярен Джигурда стал в 1995 году после картины "Любить по-русски". Сейчас в фильмографии актера более 20 проектов. Помимо этого он славится музыкальным творчеством и эпатажным характером.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость676001
Зачем гражданам России понаехавший Джигурда?
Гость661336
сходка шушеры
Гость660089
Направление в палату номер 6
Гость675746
Бедные дети....
1