партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак закидали камнями за оскорбление россиян

Собчак закидали камнями за оскорбление россиян

Ксения Собчак оскорбила россиян тем, что сравнила свадьбы успешных людей на Мальдивах и в Норильске.
прочитано 4133 раза

Недавно ведущая опубликовала в своем "Инстаграм" ироничный пост, в котором рассуждала о богачах, которые могут себе позволить дорогие путевки на Мальдивы, к примеру, чтобы отпраздновать на островах шикарную свадьбу.

ПО ТЕМЕ

При этом "блондинка в шоколаде" саркастично сравнила успешных людей с теми, кто якобы живет в Норильске. Со стороны выглядело как ущемление прав некоторых россиян.

"Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем, кто говорит "лететь долго на два дня", могу ответить только: "Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать", — отметила Собчак в своем микроблоге.

Реакция среднестатистических россиян не заставила себя долго ждать. На Ксению Собчак обрушился хейт со всех сторон. Текст Собчак назвали глупым и пафосным.

"А не успешных хранить не надо?"; "Храни Господь людей, у которых ничего нет, и удача посмеялась над ними… Дай им выжить и не умереть от зависти и отчаяния…"; "Даже как-то обидно стало за Норильск", – пишут разгневанные и обиженные фолловеры.

Стоит отметить, что Ксения Собчак уже давно не реагирует на подобные выпады своих подписчиков. Она привыкла к неоднозначной реакции на все, что она скажет.

А после интервью со скопинским маньяком, после которого ее и вовсе разнесли в пух и прах, она уже, кажется, не стесняется ничего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость690894
Мразота страшная!!!
Гость692385
Наглая , страшная и беспардонная!
Гость683345
А мне даже камня жалко на эту грязь .Она сама изнутри скоро сожрет себя от злобы своей ненужности.Думаете,что она не понимает,что нужна кому если.то только для пиара или как Богомол-халявщику. Нормальный будет брезговать ею.
Гость681266
СОБЧАК-враг России!....ЕЕ группа поддержки,такие же ,как она!!
Гость690581
Открыто рекламирует Мальдивы и дурацкие "свадьбы" на песке с ошейником из цветов с кустов. Кто ж додумался в Норильске позвать собчачку вести свадьбу ?!
Гость693320
После ее свадьбы-шабаша на Лысой горе не ей рассуждать о свадьбах!
Сергей.
Опять эта шавка как из подворотни тявкает.
Гость678070
Ужасно неприятная особа. Кто ещё ее зовёт вести мероприятия?
1