партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о кардинальных переменах во внешности проблемной дочери Успенской

Стало известно о кардинальных переменах во внешности проблемной дочери Успенской

Помирившаяся с наследницей Любовь Успенская возлагает на нее большие надежды. Певица хочет сделать из Татьяны Плаксиной королеву красоты.
прочитано 30309 раз

Звезда мечтает о том, чтобы дочь сделала успешную карьеру в шоу-бизнесе. Но для этого девушке необходимо привести себя в порядок и серьезно преобразиться. Татьяне Плаксиной нужны операции и реабилитация.

ПО ТЕМЕ

После того, как дочь Любови Успенской три года назад упала с велосипеда, ее жизнь перестала быть прежней. Она получила серьезные травмы лица и головы. Девушка лишилась зубов. Из-за этого ухудшилось и ее психическое состояние. Поговаривали, что Татьяна Плаксина стала употреблять запрещенные вещества.

Недавно наследница знаменитости вернулась из США в Москву. Она начала работать со специалистами, чтобы вернуться к нормальной прежней жизни. Подруга семьи сообщила, что Любовь Успенская с дочерью занимаются йогой и творчеством.

Предстоит Татьяне Плаксиной и кардинальное внешнее преображение. Ей установят зубные импланты и процедуры красоты.

Напомним, ранее дочь обвиняла Любовь Успенскую в том, что она испортила ей жизнь. По словам Татьяны, она постоянно мирилась с моральным и физическим насилием и даже якобы отправилась в психиатрическую клинику из-за звездной матери. Однако недавно Плаксина призналась, что больше не держит зла на родительницу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость694640
Да уж! Ни дать, ни взять - "ЭЛИТА"! Я в шоке. И слов не надо.
Гость688402
Не "ТАТЬЯНА", а Танька.На фига нам знать что ей будут исправлять?Осталось только еще про замену гениталий сообщить.
Гость693961
Две надоевшие убогие алкашки, наркоши, отстаньте от людей
Гость694453
Из г...на конфетку
Анна
Дочь Успенской наркоманка, уже вся страна знает, психика подорвана у неё. Зубы это пол беды, их вставить можно, а тараканов в голове взбесившихся только психиатрическая клиника может вывести. Плаксина там не один раз лежала, результат налицо.
Мать полуголая по сцене скачет, дочь в дурке лечится, во семейка)))))
Гость682353
Надоели--смотреть противно на них обеих, все лезут и лезут на глаза!
Гость694093
Российской диспансер способен сделать из блудной дочери Любы Успенской, Татьяны Плаксиной, здоровую особь с белыми зубами и здоровом румянцем на щеках. Это не то что родная Америка, где она и лысой и босой, да и голодной настрадалась.
Гость694081
Имя 8
Столько апломба. С чего можно стать королевой красоты вашей дочке? Залмановна, спуститесь с небес на землю. Лучше вылечите свое белное дитя да и себя заодно проконсультируйте у хорошего психиатра. Извините , вы нарвались за многолетние " страдания" в одном направлении
Господи,как они надоели.
Ольга
Пусть будет здоровье, мир,любовь и счастье в семьях,у всех людей!..Люди,будьте милосерднее!!..Зачем изливать желчь??Любите,не делайте гадости и будет ВСЕМ счастье!!❤💖❤
Гость687080
Челюсть не уменьшит никакой пластический хирург. Так что от зависти никто не будет биться в эпилептическом припадке, как выразилась Успенская. Все мы лицезрели её дочку.... Хотя матери всегда кажется, что её дочь самая лучшая.
1 2