партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ого!": разоблаченный персонаж шоу "Маска" вызвал оторопь

"Ого!": разоблаченный персонаж шоу "Маска" вызвал оторопь

Популярная программа держит в напряжении не только зрителей, но и членов жюри. На этот раз выпуск шокировал даже самых равнодушных.
прочитано 11206 раз

Персонаж Белого орла долгое время не давал покоя никому. У "судей" и публики были самые разные варианты развития событий, но угадать не смог никто. Исполнитель много раз удивлял нетипичными вокальными данными и приводил всех в восторг. Его называли одним из лучших на шоу, но разоблачить певца смогли лишь накануне.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что под маской скрывалась звезда "Фабрики звезд" Марк Тишман. Увидев популярного исполнителя, дар речи потеряли все. Члены жюри ожидали обнаружить под костюмом кого-угодно, но певец умудрился перехитрить всех. Артисты не смогли сдержать эмоций.

Не растерялась бойкая Регина Тодоренко. Она решила поддержать Марка и вышла к нему на сцену. Вместе коллеги исполнили зажигательный танец. Поклонники программы были шокированы не меньше, чем все присутствующие и поспешили прокомментировать происходящее.

"Гордый птах ушел достойно! Самый красивый костюм в шоу!", "Орёл был шикарен, Марку браво! Он выполнил всю суть шоу – был неузнаваемым!", "Самое шокирующее разоблачение за все 2 сезона!", "Браво! Это просто шок!", "Тишман следовал всем правилам проекта. Просто нет слов", "Ого! Я не ожидал в Белом Орле увидеть Марка Тишмана. Я обожаю этого артиста, и я в шоке, что он нас каждый раз нас удивлял своими выступлениями. Браво, Артист!", "Такой позитивный уход, такая искренняя благодарность! До последнего себя не выдавал, крутой", "Марку Тишману огромная благодарность за праздник! Талантище!" – восхитились зрители.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гоша
Пир во время чумы....
Имя 8
Марк 👍👍👍
Гость684899
Оторопь это когда видишь членов жюри особенно филечку...
Гость687977
И снова оторопь на днях!
1