партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Россияне обиделись на глумление бессовестного Урганта над страной

Россияне обиделись на глумление бессовестного Урганта над страной

В шоу "Вечерний Ургант" ведущий и его гость позволили себе лишнего. Россияне посчитали их шутки глумлением.
прочитано 31148 раз

В недавнем выпуске шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале его ведущий Иван Ургант и гость пошутили над названием сахалинской реки Тухлянка в Углегорском районе России. В студии программы был актер сериала "Угрюм-река" Александр Горбатов.

ПО ТЕМЕ

Местные жители расценили это как издевательство и публично высказали свое недовольство. По мнению телезрителей, такое отношение к стране на федеральном канале выглядит странно.

Название реки обсуждали в рубрике "НЕвеликие реки России". Насмешки над Тухлянкой для многих местных жителей стали очередным напоминанием об удручающем состоянии реки и местной инфраструктуры.

"На федеральном канале сейчас коснулись важной для углегорцев очень темы, причем, не подозревая даже об этом. Гость шоу "Вечернего Урганта" на Первом канале просто высмеял название реки, которая течет через Углегорск", – написали в телеграм-канале "Углегорские новости".

Со стороны шутка действительно выглядела обидно. Получилось так, что два обеспеченных и бессовестных дяди, сидящие в Москве, глумятся над географическим объектом России. При этом телеканал постоянно продвигает в своей повестке национальные идеи. Возникает диссонанс...

Стоит отметить, что во времена, когда южная часть острова Сахалина принадлежала Японии, река Тухлянка называлась Масурао. Есть версия, что Масурао стала Тухлянкой, когда целлюлозно-бумажный комбинат города Углегорска, стоящего на ее берегах, стал использовать реку для сброса своих сточных вод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 6714578
Ургант уже настолько стал НЕ
интересен,что засоряет время 1канала...отправте его вместе с Дом 2 НА КНОПКУ Ю
Гостьттт
От жида этого уже тошнит
Гость681768
Достал эта жидовская морда, не смешно, давно уже
Читать все комментарии