партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вырвал кусок мяса: известный писатель засудит Полицеймако за нападение агрессивной собаки

Вырвал кусок мяса: известный писатель засудит Полицеймако за нападение агрессивной собаки

В жизни артиста неожиданно случилось большое несчастье. Его собака агрессивно набросилась на академика и автора романов о русской эмиграции Валентина Лаврова.
прочитано 3014 раз

Валентин Лавров – почитаемый и уважаемый в творческих и научных кругах человек и сосед артиста. И все бы звучало невероятно трагично, если бы угрожающий жизни автора пес не оказался йоркширским терьером Умкой.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что еще в начале ноября писатель вышел из дома и хотел отправиться по делам в отличном расположении духа. Однако в подъезде его ждало неожиданное несчастье в виде нападения собаки знаменитости.

По словам актера, маленький Умка лишь облаял деятеля культуры, но литературовед утверждает, что песик буквально "вырвал кусок мяса". Валентин Викторович уверяет, что собака нанесла ущерб его здоровью, и ему пришлось потратить время и силы на то, чтобы десять раз посетить больницу, с целью сделать все необходимые уколы и другие процедуры.

Валентин Лавров пытался узнать у Михаила Полицеймако, безопасен ли его питомец и привит ли от бешенства, но тот якобы даже не открыл ему дверь. Теперь писатель настроен серьезно и вроде бы даже обратился в суд, потребовав компенсацию в размере 300 тысяч рублей. Артист слегка ошарашен подобными действиями со стороны академика и не воспринимает вызов серьезно. Однако он заявил, что, если это все не шутка, то он обязательно приведет Умку в суд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Не нужно нам ничьих уверений. Выписка из больницы есть или нет?
Гость680399
Академик пусть посетит врача и полечит голову
1