партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мертвая принцесса Диана мстит королевской семье

Мертвая принцесса Диана мстит королевской семье

Накануне в эфире телеканала CBS показали интервью принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассексие отвечали на вопросы Опры Уинфри. Их откровения вызвали общественный резонанс. Что об этом сказала бы мать Гарри, принцесса Диана, порассуждал биограф Эндрю Мортон.
прочитано 5419 раз

Во время интервью Меган Маркл рассказала о нелегкой жизни во дворце. Якобы члены королевской семьи травили возлюбленную принца Гарри. Герцогиня Сассекская призналась, что в какой-то момент находилась в глубокой депрессии и хотела покончить с собой.

ПО ТЕМЕ

В шоу Good Morning Britain на телеканале ITV Эндрю Мортон предположил, что откровения Гарри и Меган оценила бы принцесса Диана. Мол, она поддержала бы сына, который покинул Великобританию. Биограф напомним, что больше 20 лет назад леди Ди нанесла подобный удар принцу Чарльзу. "Это [интервью] почти похоже на то, что Диана мстит из могилы", – сказал Мортон.

Напомним, в 1995 году принцесса Диана дала интервью телеканалу BBC. Она рассказала о разладе с принцем Чарльзом, изменах и депрессии. Летом 1996-го леди Ди развелась с Его королевским высочеством. Через 12 месяцев она погибла, попав в автомобильную катастрофу в Париже.

Ранее "Дни.ру" писали, что интернет-пользователи раскритиковали Меган Маркл за интервью Опре Уинфри. Зрители недоумевают, как супруга принца Гарри смогла "зайти так далеко", зная о стрессовой обстановке в королевской семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость639582
А что хорошего могла рассказать безмозглая леди Ди? Дурында еще та была. Гарик в неё - такой же безмозглый.
Гостo
отсчет пошел
1