партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как она могла так далеко зайти?": Меган Маркл заплевали после откровенного интервью

"Как она могла так далеко зайти?": Меган Маркл заплевали после откровенного интервью

В Сети обсуждают новое интервью принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские пообщались с Опрой Уинфри. Откровения звездной четы шокировали общественность.
прочитано 5461 раз

Меган Маркл рассказала, что ее жизнь во дворце была невыносимой. Члены королевской семьи оказывали на возлюбленную принца Гарри сильное давление, из-за чего ей не хотелось жить. Герцогиню Сассекскую во время первой беременности посещали суицидальные мысли.

ПО ТЕМЕ

Также Маркл не стала скрывать конфликт с женой принца Уильяма. По словам Меган, однажды чем-то расстроенная Кейт Миддлтон довела ее до слез во время спора. Однако позже герцогиня Кембриджская извинилась и даже прислала цветы возлюбленной Гарри.

Интернет-пользователи, как ни странно, раскритиковали Маркл. "Как могла Меган зайти так далеко, не видя и не читая ничего о стрессах королевской жизни?", "Еще на заре современных СМИ было нескончаемое количество сообщений о том, что королевская жизнь – не сказка", "Мы все знаем, что быть королевской семьей – это не весело. Почему Меган не покончила с собой?", – пишут зрители в "Твиттер".

Напомним, в прошлом году Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей и переехали в США. Звездная чета приобрела особняк в Калифорнии за 14 миллионов долларов. Сейчас герцогиня Сассекская, воспитывающая годовалого сына Арчи, ждет второго ребенка.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ