партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маркл о громком конфликте с Миддлтон: Кейт довела меня до слез

Маркл о громком конфликте с Миддлтон: Кейт довела меня до слез

Меган Маркл поделилась подробностями ссоры с Кейт Миддлтон. Герцогини Кембриджская и Сассекская столкнулись лбами из-за предметов гардероба.
прочитано 3562 раза

На днях в Сети появилось интервью Меган Маркл и принца Гарри, в котором королевская чета раскрыла неизвестные факты о своей жизни. Отношения герцога и герцогини Сассекских с другими представителями британской королевской семьи многие считают весьма напряженными, поэтому пара решила прояснить ситуацию и сгладить общественное напряжение. Меган Маркл сообщила детали бурного скандала с Кейт Миддлтон, который произошел накануне ее свадьбы с принцем Гарри.

ПО ТЕМЕ

Конфликт между монаршими особами произошел из-за колготок — герцогиня Кембриджская требовала, чтобы на торжественной церемонии принцесса Шарлотта и другие девочки надели их, а герцогиня Сассекская настаивала на обратном. "Кейт довела меня до слез, потому что была чем-то расстроена", — объявила Меган Маркл в интервью Опре Уинфри. Она добавила, что в последствии Миддлтон признала свою вину и попросила прощения, оставив для избранницы принца Гарри цветы и письмо.

Герцогиня Сассекская отметила. что ситуация не выражала жесткое противоборство, а Кейт Миддлтон просто взяла на себя ответственность за то, что сделала ей больно. По словам Меган Маркл, вдаваться в подробности этой ссоры негуманно по отношению к супруге принца Уильяма, так как она извинилась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость656492
вот что бывает когда "из грязи в князи", или "пусти свинью за стол, она и ноги на стол".
Гость639582
Каким же быдлом связался Гарик!
Гость639582
С каким же быдлом Гарик связался!
Гость641622
Гость642282
После этого интервью весь мир должен встать на защиту несчастной и объявить Маркл Английской королевой, а всех остальных погнать вон! Но ведь тогда она не успокоится!!!!!
Понимаете, тема защиты темнокожих сейчас очень актуальна и популярна, как никогда. И на этой волне эта хитрая и коварная дамочка формирует у общественности мнение о том, какая она несчастная. И выкидыш был (?) , и уйти из жизни хотела и прочее. И как невыносимо ей было жить в королевской семье, которую она открыто обвиняет в расизме. Но резонанс от этого не в ее пользу. Она не понимает, как далеко она зашла. Она сломала жизнь бесхарактерному принцу. Он сам не ведает, что творит. И его будущее печально. Он даже не понимает, во что он «вляпался», говоря по-нашему, по—русски. .
Гостo
нехочу говорить плохо о некоторых рассах, но иногда некоторую черноту просто прёт. некрасиво, тебя взяли из бедного пригорода лос анжелеса, разведенку без реальных шансов попасть на прием к вайнштейну. а получилось как всегда
Гость642282
После этого интервью весь мир должен встать на защиту несчастной и объявить Маркл Английской королевой, а всех остальных погнать вон! Но ведь тогда она не успокоится!!!!!
1