партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все хотят моего внимания": Шепелев рассказал о непростом испытании

"Все хотят моего внимания": Шепелев рассказал о непростом испытании

Поговаривают, что Дмитрий Шепелев совсем скоро заступит на новую должность. Сейчас у звезды есть немного свободных минут, которые он проводит в семейном кругу. Рядом с ним находится беременная невеста и двое наследников.
прочитано 11198 раз

Похоже, что дружная семейка требует внимание телеведущего. Именно поэтому Дмитрию Шепелеву некогда отдыхать. Он постоянно занят выполнением домашних обязанностей и общением с родственниками.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, семья – это своеобразное место работы, на котором нужно быть сосредоточенным и внимательным. Мужчина не успевает угождать беременной Екатерине Тулуповой и двум детям – Платону и Ладе одновременно.

"Это непростое испытание, все хотят моего внимания: отвести ребенка на школьный автобус, выгулять собак, заказать, поболтать, открыть, принять, посоветовать, обнять, включить. Совершенно не остается времени на себя", – признался Дмитрий.

Однако Шепелев всегда находит уловку, решаясь на хитрость ради собственного комфорта. Телеведущий "прячется" в рабочем кабинете, делая вид, что занят. Артист заверил, что домочадцы не решаются заглядывать в эту комнату.

Тогда Дмитрий и сливается с креслом, чтобы стать совсем незаметным. Дети даже не стучат в дверь кабинета, так как знают, что занятой отец откроет им только во время чрезвычайной ситуации.

Стоит отметить, что через пару недель спокойствие полностью покинет жизнь Шепелева. Ведущий совсем скоро станет отцом – звездная невеста находится на последних сроках беременности. Похоже, что Дмитрий больше не сможет скрываться в своем кабинете.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ