партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все хотят моего внимания": Шепелев рассказал о непростом испытании

"Все хотят моего внимания": Шепелев рассказал о непростом испытании

Поговаривают, что Дмитрий Шепелев совсем скоро заступит на новую должность. Сейчас у звезды есть немного свободных минут, которые он проводит в семейном кругу. Рядом с ним находится беременная невеста и двое наследников.
прочитано 10531 раз

Похоже, что дружная семейка требует внимание телеведущего. Именно поэтому Дмитрию Шепелеву некогда отдыхать. Он постоянно занят выполнением домашних обязанностей и общением с родственниками.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, семья – это своеобразное место работы, на котором нужно быть сосредоточенным и внимательным. Мужчина не успевает угождать беременной Екатерине Тулуповой и двум детям – Платону и Ладе одновременно.

"Это непростое испытание, все хотят моего внимания: отвести ребенка на школьный автобус, выгулять собак, заказать, поболтать, открыть, принять, посоветовать, обнять, включить. Совершенно не остается времени на себя", – признался Дмитрий.

Однако Шепелев всегда находит уловку, решаясь на хитрость ради собственного комфорта. Телеведущий "прячется" в рабочем кабинете, делая вид, что занят. Артист заверил, что домочадцы не решаются заглядывать в эту комнату.

Тогда Дмитрий и сливается с креслом, чтобы стать совсем незаметным. Дети даже не стучат в дверь кабинета, так как знают, что занятой отец откроет им только во время чрезвычайной ситуации.

Стоит отметить, что через пару недель спокойствие полностью покинет жизнь Шепелева. Ведущий совсем скоро станет отцом – звездная невеста находится на последних сроках беременности. Похоже, что Дмитрий больше не сможет скрываться в своем кабинете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Фаня
копыловы вы такая богатая счстливая честная справедливая знаменитая на весь мир- россия эмираты германия а может более стран семья- ну зачем скажите вам нужен Шепелев Тулупова и неизвестно от кого родившийся внук они вас совсем не тревожат вашего ничего не отнимают а вы так разволновались Живите спокойно и радостно а что денежки покойной заканчиваются не велика беда- теперь очередь Натахе своей рогаткой поработать вот беда что страшная -вечно открытым слюнявым как у папы ртом
Ольга
Гость640490
Шепелев подонок
Сам подонок.мерская свинья
Гость650344
Шепелев, ты мразь, запомни этого.
Гость650066
Когда этот полудурок Копылов заткнется со своими дочками? Мерзко, гадко о них слушать.. Дмитрий, счастья тебе и твоей семье! Не обращай внимания, он больной.Караван идёт собачка лает.
Гость650066
Господи, когда этот старый козел только отстанет? Нет бы порадоваться за внука, так нет жаба замычала.Неужели с собой в гроб положит эти проклятые деньги.Какой, он чёрт Фриске, он
Гость644973
Гость640490
Шепелев ты аферист и не мужчина, ты приспособленец был
Приспособленец это криворотое жирное БЫДЛО, жившее за счет дочери, избивавшее ее, и тяфкает теперь, на Дмитрия, которому должны быть благодарны, что благодаря ему Жанна прожила два года и видела своего сына, На человека, которому не сам, ни его позорные жена и дочь в подметки НЕ ГОДЯТСЯ!!! Пусть вся злоба и ненависть в адрес Дмитрия и Платона вернуться всем троим паразитам и аферистам!!!
Гость644973
АЛИСА
гость 640490- копылов ты осебе любимом -подонок- этнический немец марш на родину со всем семейством вот только жаль тебя туда не пускают ты и там проворовался отметился по полной бизнесмен-бандит Твоя родина-тюрьма
Правильно... где родился, там и пригодился.... его дом тюрьма!!!
АЛИСА
гость 640490- копылов ты осебе любимом -подонок- этнический немец марш на родину со всем семейством вот только жаль тебя туда не пускают ты и там проворовался отметился по полной бизнесмен-бандит Твоя родина-тюрьма
АЛИСА
гость200 6-тюрьма по тебе горько плачет и будет уделять внимание по полной там ты родился там ты сдохнешь как собака и никто тебя добрым словом не вспомнит изза тебя криворотый твою покойную дочь ре желают вспоминать Пора тебе собирать свои <цензура> шмутки и бежать с Новокосино со всей сворой на родину
Гость640490
Шепелев подонок
1 2