партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать раскрыла правду об осквернении могилы Жанны Фриске

Мать раскрыла правду об осквернении могилы Жанны Фриске

Родительница Жанны Фриске отреагировала на новость о якобы разграблении места захоронения дочери. Женщина поведала, где на самом деле покоятся останки исполнительницы.
прочитано 19071 раз

Ольга Фриске высказалась по поводу сплетен о вскрытии гроба знаменитости и хищении ее трупа. Об этом ранее заговорит шоумен Стас Барецкий.

ПО ТЕМЕ

Мать певицы опровергла появившуюся накануне информацию. Она удивлена тому, что народ поверил, по ее мнению, неадекватному персонажу – Барецкому.

Мать Жанны Фриске безапелляционно заявила: все это полный бред! Она утверждает, что прах дочери находится там же, где и был захоронен.

Кроме того, родительница призвала публику не верить таким "идиотским" высказываниям и домыслам. К слову, ранее об этом говорил и отец покойной Жанны Фриске.

Напомним, Стас Барецкий заявил, что останки Жанны Фриске были украдены из могилы еще в 2015 году. Якобы про это шоумену сообщил друг, который в свое время работал на Николо-Архангельском погосте столицы. Отметим, что надругательство над телом умершего, что в России преследуется по закону.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

чего Копыловы встрепенулись? Бреда конкурента испугались?
Семейка может не волноваться - они 5 лет бредят и пока их бред вне конкуренции.
Кто, как не Копыловы, вылили посмертно ушаты грязи на собственную дочь?!
Мадам Копылова, если хочет правды, пусть расскажет, куда дела деньги РУСФОНДА, украденные ею со счета Жанны за неделю до ее кончины.
Просто Я.
После того, что сами Копыловы говорят и делают.... Ради денег они идут на все. Поэтому можно поверить во все, что угодно.
На предпоседнем фото Жанна с перебитым носом пусть мамка расскажет как было это интереснее и про доверенность последнюю поподробнее их надо судить вместе с натариусом ведь дочь 3 месяца была в коме хряк неоднократно это повторял во все услышанье и как им удалось оспорить завещание дочки ЭТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ
Читать все комментарии