партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Надо делать операцию": охрипшая Стриженова записала видео из палаты

"Надо делать операцию": охрипшая Стриженова записала видео из палаты

Накануне ведущая Екатерина Стриженова неудачно упала во время прямого эфира на федеральном телеканале. Она госпитализирована.
прочитано 3006 раз

Всего за несколько секунд до начала рекламы Екатерина Стриженова упала прямо в студии программы "Время покажет" на Первом канале. После этого ее немедленно отвезли на скорой в Боткинскую больницу.

ПО ТЕМЕ

На следующий день ведущая вышла на связь. Как выяснилось, травма у журналистки очень тяжелая. На восстановление потребуется много времени. Видео из больничной палаты Екатерина Стриженова опубликовала в своем "Инстаграм". Ведущая продемонстрировала руку в гипсе и раскрыла обстоятельства произошедшего.

По словам Стриженовой, она получила сильный удар. Рука распухла на глазах, голова кружилась от боли. Когда ведущая рассказывала о произошедшем, голос у нее был хриплый и тихий. Очевидно, что после наркоза она ощущает недомогание.

Участники телепередачи не растерялись и быстро привели в студию врачей из машины скорой, которая дежурила рядом с Останкино. Екатерине Стриженовой оказали помощь и предложили ехать в травмпункт. На помощь пришла Елена Малышева. Она распорядилась немедленно ехать в Боткинскую больницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

"Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный. Со смещением, с осколками. И врач сказал, что надо делать операцию", – рассказала Стриженова в "Инстаграм".

Ведущей установили специальную пластину на руку. Теперь ей предстоит долгая реабилитация.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость673430
а почему упала то?
Гость661495
Знакомый сломал ногу недавно, со смещением, положили в больницу на операцию по установке пластины. Ждал очереди НЕДЕЛЮ!!!! Молодой парень из г Москва. Это вам не стриженова, где все сразу по щелчку! Так что ничего не меняется в жизни, неравенство на лицо
Гость679179
Видео после обработки сама себя хоть узнала? Совсем не хотят принимать себя какая есть и впаривают видос отретушор
Сергей.
Вот дебильная мода-то пошла: наши звездуны скоро научаться строчить в соц.сети, даже если будут находиться в коматозном состоянии.
1