партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Думал, что неизлечим": Нагиев шокировал откровением

"Думал, что неизлечим": Нагиев шокировал откровением

Работа на шоу "Голос.Дети" требует от телеведущего необычнайной выдержки и самообладания. Дмитрий Нагиев дал понять, что был на грани срыва.
прочитано 4889 раз

Представить шоу "Голос.Дети" без Дмитрия Нагиева довольно непросто: артистичный мужчина эффектно вписался в общую картину проекта, а его задорные шутки стали неотъемлемой частью каждого эфира. Телеведущий умело общается с юными участниками проекта и по-товарищески поддерживает их в трудную минуту. Однако в прошлом шоумену не хватало харизмы и таланта, чтобы комфортно руководить атмосферой вокального конкурса. Ранее Дмитрий Нагиев относился к детям не так тепло, как сейчас, и это отражалось на его настрое.

ПО ТЕМЕ

Во время съемок очередного выпуска телепроекта шоумен решил сделать откровенное признание и юмористически его обыграть. Мужчина проникся выступлением одной из участниц и произнес в микрофон шокирующие слова. "Я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим", — выразился шутливый ведущий.

Напомним, телеведущий предрек дочери Сергея Трофимова, которая пришла на восьмой сезон шоу "Голос.Дети", критику и осуждение общественности. Шоумен вспомнил скандал с наследницей певицы Алсу, который ранее бушевал на проекте. Дмитрий Нагиев опасается, что из-за предвзятого отношения зрителей к детям знаменитостей на конкурсе может разразиться новый конфликт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость644545
Задолбал этот вездесующий свой нос миллионер нагиев со своими устаревшими и плоскими шуточками. Так прогибается этот @ополиз, это что то, а как всегда изображает порядочного!
Гость658674
Насчёт"никто не любит"(пишется раздельно)вы крепко поторопились.Любят давно и не разочаровываются со временем!
Гость640490
Нагиев, тебя никто нелюбит, ты балдеешь от себя
1