партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Максим Фадеев вылил ушат помоев на зазнавшегося Крида

Максим Фадеев вылил ушат помоев на зазнавшегося Крида

Накануне Егор Булаткин, известный как Крид, сообщил радостную новость для юных слушателей. Теперь молодой музыкант займет место наставника на шоу "Голос.Дети". Несмотря на огромный опыт, кандидатура известного рэпера не всем пришлась по вкусу. К слову, первым обрушил свой гнев Максим Фадеев.
прочитано 14473 раза

Российский продюсер называет Крида "мальчиком", нуждающимся в учителе. Резкие высказывания в адрес молодого исполнителя прозвучали в одном из интервью музыканта.

ПО ТЕМЕ

По мнению Максима Фадеева, молодой человек не имеет права учить чему-то юные дарования без музыкального образования. Артист до сих пор не понимает, зачем "Первый канал" сажает в кресло наставников людей, чьи познания далеки от идеала.

"Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, – это факт. Чему он может научить? Учитель – это знание. У Крида что, есть музыкальное образование?", – высказался Фадеев.

Следующее провокационное заявление прилетело в сторону руководства канала. Максим отметил, что верить шоу "Голос. Дети" уже давным-давно не стоит. По словам продюсера, мальчиков и девочек постоянно обнадеживают, выбирая победителей нечестным образом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Похоже, что именно этот фактор стал решающим в уходе Фадеева. Музыкант зарекся, что больше никогда не вернется в красное кресло жюри. Продюсер не единственный, кто выступил против Егора Крида. К всеобщему удивлению, пользователи социальных сетей тоже недовольны выбором телеканала. Они же сослались на цензуру и ненормативную лексику рэпера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

1zqjge'
1zqjkv'"(){}:/1zqjkv;9
Тамор
Чему может научить ребенка <цензура>? Крашенный <цензура>.
Гость606855
Булаткин - наставник?!!! Вот насмешили!!! Это недоразумение ещё само не определилось с собственной ориентацией! Пародия на любого мало мальски поющего человека! Вы о чём?!!! Нормальные родители просто не позволят своим детям даже близко подойти к этому дебилковатому певичке! Не то, чтобы он ещё стал наставником у ребёнка!!!
Гость601574
Крид в жюри ДЕТСКОГО "голоса" это днище!
Гость615917
По-моему , Крид хороший наставник.Но я могу ошибаться...
Гость613338
Гомосятина будет учить детей? Ну ну...
Гость607385
Вы- все друг друга стоите. Что свиноматка Фадеев, что Кретин, что разведёнка-Пелагея, что остальные горе- наставники. Кто бы этих наставников научил нотной грамоте и правильно держать дыхание ( не под фанерные оргазмы). Шоу Бенни Хила ( отдыхает)
Гость608098
Градский , Билан, Пелагея, Агутин были самые лучшие наставники
1