партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что стало с Юдашкиным после страшной болезни

Что стало с Юдашкиным после страшной болезни

Сообщения о болезни Валентина Юдашкина появились в 2016 году, позднее близкие друзья подтвердили, что модельер действительно борется с раком. Страшная болезнь отразилась и на внешности кутюрье.
прочитано 16573 раза

Пять лет назад дизайнер пропустил собственный показ в Париже, вместо него на закрытии выступила дочь Галина. Модельер решил лечиться не за границей, а доверился российским врачам. Незадолго до своего 52-го дня рождения Валентин Юдашкин перенес несколько операций.

ПО ТЕМЕ

Восстановление, да и сама болезнь отняли немало сил, из-за этого кутюрье сильно похудел и осунулся. Ольга Слуцкер в одном из интервью рассказала, что в тот период дизайнеру было сложно даже держать прямо спину – он все время сутулился.

К счастью, Валентин Юдашкин вскоре пошел на поправку. Уже в 2018 году он принял участие в проекте "Подиум". Возможно, любимая работа и помогла восстановиться. По словам друзей, в то время модельера особенно сильно поддерживала супруга Марина. Она не давала ему бросить творчество.

В 2019 году поползли слухи о том, что рак снова активизировался в организме Валентина Юдашкина. В этот раз врачам удалось в короткие сроки вывести модельера из кризиса. Здоровье потихоньку возвращается к дизайнеру, это заметно и по его внешнему виду.

Накануне Марина Юдашкина опубликовала снимок с мужем, который был сделан во время романтического ужина. На фотографии кутюрье выглядит отдохнувшим – от страшной болезни будто не осталось и следа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Юный поклонник Байдена- младший
Гость
Зажравшикся твари, мерзкие жиды
А где же главная больная раком- звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Юрьевна Заворотнюк? О ней информация скрыта и её никому не показывают ,а бабушки у телевизора верят что она больна... Экстрасенс раскинул карты и узнал что Заворотнюк живёт у знакомой и ничем не больна...
Гость607385
Вафлентина вся такая модная, у розовых носочках....Дама знает хранцюськие моды?
Гость612335
пока не выздоровеет не показывайте нигде и никому повертье
здоровья Валентин!
Гость607240
Зажравшикся твари, мерзкие жиды
Гость605959
Ваш Юдашкин один что ли болеет, раздули, уроды
Гость607240
Этот гомик жид, кому то интересен
Гость612125
Здоровья Вам, Маэстро!
1