партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой ужас": перекроенную хирургом Малиновскую перестали узнавать

"Какой ужас": перекроенную хирургом Малиновскую перестали узнавать

В конце прошлого месяца модель скромно отметила свой юбилей. На празднике присутствовали только самые близкие. Однако недавно обожатели смогли увидеть звезду на премьере и были крайне шокированы.
прочитано 7950 раз

Поклонники Малиновской привыкли видеть ее в социальных сетях, а реальное лицо Маши уже подзабыли. Ведущая признавалась, что сейчас действительно редко появляется на светских мероприятиях. На днях она сделала исключение ради премьеры нового фильма "Понаехали!".

ПО ТЕМЕ

Журналисты и гости премьеры сперва даже не узнали ведущую. Многие рассказали, что ее фотографии сильно отличаются от внешнего вида в жизни. Возможно, она слишком сильно ретуширует их и накладывает различные фильтры.

Пользователи Сети также не оценили изменения ведущей. "Мумии лучше выглядят" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Одна физиономия монстра на всех переделанных", "Ужас! Маша уродом стала", "Выглядит дура – дурой. Я не понимаю. У них совсем мозгов нет?", "Манька кря-кря... ужс... а была в моем детстве куколкой с ТВ", "Музей восковых фигур! Просто жесть", "Ужас какой, такая симпатяшка была в молодости", – писали они.

Напомним, в 2000-х Маша Малиновская считалась одной из самых сексапильных звезд отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на постоянные осуждения за хирургические вмешательства, она ничего не скрывает и продолжает гнуть свою линию. Однако сама признается, что не все операции были удачными, а девушек теперь призывает подумать перед тем, как что-то делать с лицом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость603692
Пьют, шатаются потом морды штопают
1