партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова задрала пачку в карете на глазах у толпы

Волочкова задрала пачку в карете на глазах у толпы

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
На этот раз в личном блоге артистки появились не только шпагаты и оголенные фотографии. Анастасия Волочкова продемонстрировала, как она парит на высоте птичьего полета, рискуя жизнью ради высокого искусства.
прочитано 5288 раз

Напомним, 17-го февраля прима-балерина Большого театра представила благотворительный спектакль "Балерина в зазеркалье цирка". Все пригласительные распространялись абсолютно бесплатно. А накануне Анастасия Волочкова лично приехала в ДК Яуза, чтобы провести совместную репетицию с воспитанниками цирковои? студи.

ПО ТЕМЕ

Увидев это, многочисленная аудитория не сдержала негативные эмоции. По словам подписчиков, "капустник прошел успешно, особенно артистке удалась музыка". Нашлись и те, кто раскритиковал режиссерские навыки Волочковой.

"Что это за безвкусица? Вы это делаете, а я испытываю испанский стыд, когда смотря на этот спектакль. Очередной псевдоспектакль с претензией на шоу мирового уровня", – подытожили комментаторы.

Сама же Анастасия не стала вступать в диалог, а лишь продолжила хвастаться кадрами, сделанными во время балетной постановки. Не забыла балерина упомянуть и свою талантливую дочь. К слову, и 15-летняя Ариадна подверглась обвинениям. Сначала девочка пыталась отбиваться и отвечала на отзывы, оправдываясь в свою защиту. Но потом бороться стало невозможно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Похоже, что звездная семейка пережила негативный всплеск и продолжила творить. Анастасия Волочкова уже вовсю готовится к новому спектаклю и взмывает ввысь на подвешенной карете. В воздухе ей приходится выполнять различные элементы, в том числе, и знаменитые шпагаты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость627862
Да уж оставьте Настю в покое...На представленном видео ничего плохого не увидела. Если всегда смотреть предвзято и с заготовленными негативными комментами, то все возможно.
Гость624007
Шпагат для балерины- это примитив...
Гостьщ
Кто придумал голосование, тот пусть сам и голосует. Я отказываюсь. Я и мои родне выходим из игры. Все.
Инга
ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО и Волочкова - слова уже давно несовместимы. Сейчас с Волочковой ассоциируется только : шпагаты , стринги, бесконечные "любимые и неповторимые" и т. д.
1