партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Гнездо на чердаке": Королева нашла подходящее место для сына

"Гнездо на чердаке": Королева нашла подходящее место для сына

Наташа Королева вступилась за наследника. Певице пришлось объяснить поклонникам, почему 19-летний Архип до сих пор живет с родителями.
прочитано 4250 раз

Исполнительница пообщалась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте. В частности, звезде задали вопрос о совместном проживании с сыном. Некоторые россияне посчитали, что парень уже достаточно взрослый для того, чтобы жить отдельно от матери и отца.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, Наташа Королева посчитала такой вопрос не совсем уместным и ответила явно с иронией. Артистка объяснила, что пока у Архипа нет собственной недвижимости.

По словам знаменитости, когда сын заработает на свое жилье и сможет его содержать, тогда и уйдет из отчего дома. "А пока гнездо на чердаке в родительском доме!", – заявила певица. К слову, она посчитала такое место романтичным и подходящим для наследника.

Кроме того, Наташа Королева поведала, что их с Сергеем Глушко сын учится во Высшей школе экономики на япониста и подрабатывает частными уроками. Также парень пробует себя на сцене. Ранее он спел дуэтом со своей звездной мамой.

Напомним, 19 февраля Архип отметил 19-летие. Наташа Королева поздравила отпрыска трогательным стихотворением Екатерины Гордон. Правда, поклонники посчитали его очень грустным и не совсем подходящим для такого радостного праздника, как день рождения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Экстрасенс сказал, что Королева была для Николаева в роли тамады и вдохновляла его на хиты и сказала что проект с Проскуряковой у него не вышел, т к эта девушка никакая, просто обычная девушка. И экстрасенс прав за 15 лет проживания с Проскуряковой Николаев выпустил себе и ей только по 1 альбому. И талант Николаева куда-то пропал, он уже давно не талантливый.
Гость, с чего вы взяли, что хоромы заработал Николаев? Они недвижимость делили после развода и ему досталось жилье в Москве и Майами.
Когда-то Николаев давал интервью уже много лет прошло после развода с Королевой и он сказал, что Королева работала много как одержимая, а когда она стала выступать сольно у нее было больше концертов,чем у него. А также он сказал, что Проскурякова не такая как Королева, совсем не карьеристка.
А еще один єкстрасенс гадал на Королеву и Николаева и сказал, что Королева вдохновляла Николаева на песни, за 8 лет он написал по 5 альбомов себе и Королевой.
А сама то привела зрелого разведённого мужчину с вульгарной работой в хоромы, заработанные талантливым Николаевым.
Гость625651
Сколько можно пережёвывать эту непотопляемую семейку?!!! Ну уже все давно знают, что ... в проруби даже не тонет!!!
Царь Орион
Японист на пелоне.
Гость627992
Вот на чердаке пусть и оттачивает мастерство вместе с папашей
1