партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись шокирующие подробности о тайной внучке Ланового

Вскрылись шокирующие подробности о тайной внучке Ланового

Василий Лановой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В СМИ шесть лет назад просочилась информация о том, что в Архангельске живет родная внучка Василия Ланового. Но ее семья не хочет это афишировать и уходит от комментариев. Теперь появились новые подробности.
прочитано 87744 раза

Шесть лет назад Василий Лановой впервые признался, что у него есть внучка. Позже женщина по имени Жанна из Архангельска рассказала, что растит внебрачную дочь покойного сына Ланового – Сергея. По словам женщины, у них была короткая связь с сыном звезды. От него она родила дочь.


Василий Лановой сразу сделал тест ДНК и узнал, что Анна и правда его родная внучка. Потом выяснилось, что его сын даже виделся с дочерью. Все это хранилось в тайне. Об этом знала его гражданская супруга Ольга Гессе. Она подтвердила слова Жанны.

С тех пор Василий Лановой обрел крылья. Он брал к себе Аню на выходные из Архангельска в Москву. Он души в ней не чаял и делал все для нее. Но свою внучку он так и не показал публике.

За всю жизнь Жанна и ее дочь Аня так ни разу и не пообщались с прессой, но недавно дали интервью "КП". Оказывается, Анна была на прощании с Василием Лановым. По фото с похорон становится совершенно очевидно – она копия своего звездного деда.

Сейчас внучке Василия Ланового около 20 лет. Она имеет аристократические утонченные черты лица, увлекается искусством. Встречается с выпускником ВГИКа. Сама Анна окончила музыкальную школу по классу фортепиано и намерена развиваться в творческой среде.

На вопрос о том, является ли она внучкой Василия Ланового, она ничего не ответила. Девушка ушла от темы и заявила, что не будет распространяться об этом. Потом Анна заблокировала все свои контакты и не стала говорить с журналистами. Мать Анна стала опровергать отцовство Ланового. Такое поведение семьи просто шокировало, ведь не понятно, почему родные легендарного артиста не хотят об этом говорить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость628105
Что вы за люди такие.какое ваше дело.умер человек.оставьте его тайны при нем.пусть покоиться с миром.
Гость617841
Вы не замотались кости мыть умершим людям. Может у вас с психикой ни всё в порядке?
Гость610764
Гость624307
Лановой ходок, сделали из него святого
Ещё какой!
Гость627765
Почему после смерти звезд журналисты выкапывают детей, внуков, ранее неизвестных? Ведь личная жизнь, на то и личная, чтобы в ней не попались... Неужели так хочется облить грязью заслуженных людей? Они такие же, как и мы - грешные...
Гость Пётр
От прибыли голова не болит, одна внучка хорошо ,а две , три и даже десять, ещё лучше.
Царь Орион
Гость624307
Лановой ходок, сделали из него святого
Теть, а ведь Лановой признал внучку! погибшего сына. Зачем вы так ? Или читать не умеете, или глупость произнесли и сами в нее поверили. Должно быть стыдно. Василий Лановой - целая эпоха в истории СССР и России.Свою историю надо уважать. Святой или нет не нам решать, но прославил страну - факт неоспоримым.
Гость626030
Умницы и мама и внучка. Уж коль Лановой признал девочку, то надо полагать и обеспечил. А позориться перед обществом не хотят. Не хотелось бы, чтобы ходили на помойку /телешоу/ зарабатывать популярность и деньги. Внебрачные дети всегда считались изгоями, и потому незачем им себя выставлять.
Гость624307
Лановой ходок, сделали из него святого
Гость627130
Ну, а как же, никто не отменял требование и желание народа: "Хлеба и зрелищ!"
Гость627084
До чего же докатилось наше общество! Обыкновенная порядочность, скромность людей, и нежелание раскрывать свою личную жизнь для всеобщего обсуждения, уже всех шокирует! Привыкли, что на ТВ- помойки постоянно приходят зарабатывать деньги, тряся своим грязным бельем, одни и те же, такие же помоечные "герои" этих горе- передач!
1