партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Добром не закончится": россияне затравили дочь Волочковой

"Добром не закончится": россияне затравили дочь Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ариадна неожиданно для всех пошла по стопам матери и решила приобщиться к сценической деятельности. Теперь девушка занялась вокалом.
прочитано 2283 раза

Долгое время дочь звезды не стремилась к медийности. Однако недавно девушке исполнилось 15 лет, она создала "Инстаграм" и теперь активно делится последними новостями. "Блог о книгах, фильмах и сериалах. Девушка в берете, которая пишет", – гласит описание профиля. Отметим, на страницу Ариадны уже подписались практически 52 тысячи человек.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Пятый канал", ранее дочь балерины активно занималась танцами, но теперь решила посвятить себя вокалу. Сегодня девушка опубликовала новое видео. На кадрах она исполнила известную партию Фредди Меркьюри из легендарной группы Queen.

Во время выступления начинающая исполнительница артистично двигается по сцене и пританцовывает. Восхищенная Анастасия Волочкова сидит сбоку и с упоением слушает дочь. В конце видео она внезапно вскакивает и бросается обнимать наследницу.

Многие подписчики поддержали юную певицу. "Интересный образ, отлично одеваешься! Не стесняйся – голос милый!", "Красиво, молодец", "Ариша, умница! Голос хороший", "Здорово, успехов", – писали они.

Однако не всем пришлось по душе исполнение девушки. "******** просто!", "Это опасная затея. И добром она не закончится. Ох", "Боже, зачем?", "Мне не понравилось, поете Вы плохо!", "Ужасно", – возмущались недоброжелатели. Многие обвинили Ариадну в том, что она удаляет "неугодные" комментарии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость609157
Девочке рано выходить на сцену. Пусть ещё поработает над вокалом.
Гость624307
Волочкова какая мать, позор, со всеми всегда трахается
1