партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кровь вскипела": вдова Михаила Круга похвасталась пышными формами

"Кровь вскипела": вдова Михаила Круга похвасталась пышными формами

Исполнительница скоро отметит свое 45-и летие. Однако многие отмечают, что Ирина выглядит сильно младше своих лет. Она трепетно ухаживает за лицом и телом.
прочитано 11505 раз

Певица старается радовать поклонников не только роскошными концертами, но и атмосферными фотографиями. Аудитория артистки в "Инстаграм" составляет практически 400 тысяч человек, многие знают ее и постоянно осыпают комплиментами.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Круг вызвала крайне противоречивую реакцию. Она выложила новый пост. На снимке артистка позирует в светлом платье с глубоким декольте. На ее лице достаточно яркий макияж, а центром композиции является высокая красная свеча.

Некоторые пользователи пришли в восторг от фотосессии. "Великолепная", "Богиня", "Сногсшибательны", "Какая женщина, просто вау", "Обожаю Вас. От вас такая энергетика мощная!", "Вы красотка, Ирина, звезда", "Шикарная женщина", – восхищались они. Один подписчик настолько увлекся, что заговорил длинными стихами, упомянув, что у него "вскипела кровь".

Однако многим образ певицы показался слишком неуместным и откровенным. Они призвали звезду быть скромнее и отметили, что раньше она такого себе не позволяла. "Ира, возвращай свою скромность, не идёт тебе такая откровенность", "После развода осмелела", "Ира, верни скромность, некрасиво", "Да уж, совсем другая, а жаль", "Слишком глубокое декольте", "Верните Ирину", – возмутились они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Дни ру самое грязное издание
Гость605959
Шалава сделала себе вымя, и все ей диферамбы поют, <цензура>
Гость611418
А кому вообще интересна вдова Круга или Квадрата! Совсем исписались писульки дней.ру.
1