партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она принадлежит ему": Сафронов раскрыл тайну замужества объявившей о расставании Волочковой

"Она принадлежит ему": Сафронов раскрыл тайну замужества объявившей о расставании Волочковой

Российская балерина Анастасия Волочкова объявила о расставании со своим тайным возлюбленным по имени Олег, с которым еще недавно грелась под солнцем на Мальдивах. После своего дня рождения танцовщица, повторив сценарий Ольги Бузовой, объявила о разрыве.
прочитано 4874 раза

45-летняя Анастасия Волочкова не устает удивлять и эпатировать публику. После празднования своего юбилея она заявила, что собирается стать певицей.

ПО ТЕМЕ

Теперь мир шоу-бизнеса потряс новый инфоповод: балерина рассталась со своим возлюбленным, личность которого так и не предала огласке. Поклонники судачат, действительно ли Волочкова была в отношениях, и почему тогда решила остаться снова одна.

Близкий друг Анастасии Волочковой, заслуженный художник России, академик Российской академии художеств, профессор Никас Сафронов поделился в беседе с "Дни.ру", что же на самом деле происходит в личной жизни балерины.

"Волочкова актриса с большой буквы. Она полностью принадлежит искусству, а не какому-то одному мужчине. На раннем этапе своей жизни она, как многие творческие люди, наверное, готова была выйти замуж раз и навсегда. Но так не вышло. Сегодня она не принадлежит и уже наверно не может принадлежать кому-либо одному. Хотя все может быть. Но чтобы никому не было обидно, она, мне кажется, вообще не должна выходить замуж. Она потеряет огромное количество поклонников", – рассказал Никас Сафронов.

Художник отметил, что звездам часто приписывают несуществующие романы. Он сам часто попадался на эту удочку, хотя никаких серьезных отношений тогда не имел. То же самое происходит с Анастасией Волочковой. По словам Никаса Сафронова, когда балерина будет выходить замуж по-настоящему, скорее всего , об этом никто не узнает. Так частно живут многие известные личности.

"Мне много раз предлагали пиара ради, чтобы я ходил с какой-либо известной девушкой и создавал для прессы вокруг этого слухи о наших отношениях. Я всегда от этого отказывался. А пару лет назад одна богатая женщина "в летах", влюбленная в мое творчество, через одно пиар-агенство предложила мне миллион долларов только для того, чтобы я появлялся с ней на разного рода мероприятиях. Это наверное лестно слышать: "Даю миллион долларов, чтобы Никас говорил, что мы вместе". Но я отказался, я не Шаляпин".

"Волочкову я уважаю, люблю и ценю. Она мой друг, и как друг потрясающий человек. Она всегда приходит на все мои мероприятия, дни рождения, много занимается благотворительностью. Она прекрасная танцовщица, и она это доказала всему миру. Она выступала в Мариинском, в Большом театре, в Лондонском театре оперы и балета. Поговаривали, что ее кто-то двигает. Но в балете это невозможно. Ведь тут надо танцевать. А еще, обычно, балетные люди уходят на пенсию, где-то там тихо преподают, получают небольшие пенсии и зачастую просят помощи у государства, хотя многие из них люди заслуженные. Волочкова не стала ждать милости от природы, она засучила рукава и доказала, что она была и есть. – добавил Никас Сафронов.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Настя да завязывай таращить пипиську на весь мир, нет никаких голосований. Никто не оценит и н и кому ты на <цензура> еер не нужна и платить тебе не за что.
Гость602701
Да кому она нужна!
Стране пофигу, с кем она, где она
....каааак она!!!
Пусть идет лесом!...со всеми своими тараканами...
Гость605211
Сафронов, ты грибов объелся?! Сколько тебе заплатила "великая балерина"?! Или ты тоже исписа́лся, и нашел другой способ заработка: петь диферамбы всякому отребью, и не пропускать ни одних похорон, как плакальщица всея Руси Дрожжина с аферистом мужем?! Ты уже всем осто...ал, затычка- тампакс в каждой <цензура>...<цензура>!
Гость591971
Старая кошелка пытается любыми путями остаться на плаву!
Гость601605
Любитель золотого дождя всем даёт комментарии.
1