партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень символично": Волочкова сменила паспорт

"Очень символично": Волочкова сменила паспорт

Отметившая недавно 45-летие Анастасия Волочкова получила новый документ. Танцовщица рассказала о важном событии поклонникам.
прочитано 6118 раз

По российскому законодательству, в 45 лет жители нашей страны обязаны в течение 30 дней после дня рождения менять паспорт. Балерина не стала тянуть с получением удостоверения личности.

ПО ТЕМЕ

"Получить новый паспорт на Настасьинском переулке очень символично", – отметила "королева шпагата". При этом Анастасия Волочкова опубликовала свое фото со счастливым лицом и новеньким документом в руках.

Фолловеры заявили, что не разделяют восторга знаменитости из-за обновленного паспорта. Ведь ей уже не 16 лет, и это не первое ее удостоверение личности. Некоторые заявили, что паспортом в таком возрасте хвастаются разве что после замужества и смены фамилии.

Также россиян заинтересовал внешний вид артистки – белая короткая шубка и сапоги в тон с меховыми галунами. Пользователи соцсети отметили, что уже не первый раз видят звезду в таком наряде. Вещи Анастасии Волочковой им показались поношенными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость605211
Гость
УРАААА❗❗❗ВСЕМ МИРОМ ПОЗДРАВИМ ВОЛОЧКОВУ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА❗❗❗❗❗❗УРААА❗❗❗❗❗❗❗❗🍾🍾🍾🍾🍾🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Она теперь совершеннолетняя! Теперь ей можно все!
Гость606688
Настенька простилась с мечтой о замужестве и смены фамилии на фамилию мужа. Ну хоть паспорту порадуется, если других радостей в жизни нет.
Гость606688
Поношенные вещи ничто по сравнению с поношенной старушкой - шпагатницей Волочковой.
Ковидные Месяцные Идут?
Народ вышел на улицы и ликует. Авторы, вы что там курите?
Гость605211
УРАААА❗❗❗ВСЕМ МИРОМ ПОЗДРАВИМ ВОЛОЧКОВУ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАСПОРТА❗❗❗❗❗❗УРААА❗❗❗❗❗❗❗❗🍾🍾🍾🍾🍾🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Гость595880
Да не ее, как она надоела. Хватит уже о ней. Напишите что то хорошее, чтобы мы читали и радовались.
1