партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы попрощались": Муж Седоковой ушел насовсем

"Мы попрощались": Муж Седоковой ушел насовсем

Супруг Анны Седоковой поставил точку. Он почувствовал себя не на своем месте.
прочитано 57245 раз

Поклонники внимательно следят за жизнью латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, который стал избранником Анны Седоковой. Профессиональный форвард защищал честь клуба "Уникс", а недавно появились слухи, что мужчина взял паузу в работе. Вскоре оказалось, что он ушел из команды насовсем.

ПО ТЕМЕ

Теперь Янис Тимма ищет новое пристанище, ведет переговоры с потенциальными работодателями. Мужчина осознал, что продолжать карьеру в "Униксе" — это не для него. "Перед тем как я принял это решение, я поговорил со всеми . Мы попрощались без обид и без сожалений", — сообщил спортсмен в "Инстаграм".

Пока на примете у баскетболиста есть лишь одна команда, игроком которой он себя видит. О своем решении Янис Тимма не жалеет. Муж Анны Седоковой заявил, что идет к своей мечте и верит, что у него все получится.

"Жизнь одна. Я слишком много потерял за последний год, чтобы не ценить ее", — разоткровенничался спортсмен. Он уверен, что уходить надо вовремя, другого пути нет.

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма тайно поженились в сентябре 2020 года, избранник моложе звезды на 9 лет. Этот брак стал для артистки третьим. Певица однажды убежала от супруга в одних носках, решив завершить отношения. Однако возлюбленный догнал ее и уговорил помириться.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость919386
Анка везде свой пердильник выставляет!Некрасиво!А Янису желаю удачи!
Гость 601234
Яаннисс, тля тееббя самий лутшый э, клуб у оллигарха Прооохоррова насывается Куршавеель.
1