партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Иголки под током": что пережила Кудрявцева после "Песни года"

"Иголки под током": что пережила Кудрявцева после "Песни года"

На своей странице в "Инстаграм" телеведущая пожаловалась на состояние здоровья.
прочитано 1785 раз

Лера Кудрявцева всерьез обеспокоена, ведь после съемок шоу на НТВ у нее начались судороги. Оказалось, что все время ей пришлось стоять на высоких каблуках. К концу дня это сказалось на ногах звезды, у нее начались неконтролируемые судороги. Кудрявцевой не помогли ни массаж, ни растирание, поэтому пришлось вызвать скорую помощь.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что врачи запретили телеведущей носить каблуки из-за грыжи, она не спешит отказываться от стильной обуви. Так сказать, долг зовет, ведь Лере то и дело нужно присутствовать на различных мероприятиях. Не может же светская львица заявиться в кроссовках.

Как говорится, красота требует жертв, а потому после "Песни года" Кудрявцева отправилась не домой, а в больницу. Там звезде пришлось несладко, ей пришлось выдержать испытание в виде банок и иголок под током.

Напомним, что судороги – не единственная травма Леры на шоу "Песня года". Так, певец Сергей Лазарев вырвал бывшей возлюбленной клок волос. И вместо того, чтобы замять конфликт, певец публично обсмеял Кудрявцеву в своем "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: